彼氏がグロい映画が好きで、たまに一緒に見ますが、グロいのとエロがよくあります。 …
彼氏がグロい映画が好きで、たまに一緒に見ますが、グロいのとエロがよくあります。
女性が怪物に犯されたり、、
でも、実際は、私に全然触れてこないし、キスもしないし、セックスは2回しかしたことありません。付き合って一年ちょっとで。
今まで行為は前の彼女とあまりしなかったらしく、苦手だと言っていますが、エログロが好きみたいなので、行為自体は興味はあると思いますが、自分からは全然言ってきません。
変態気質なのではと思いますが、実際は全然淡白です。目覚めると変わるでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
目覚めるってもうそっちに目覚めてるのでは?
実物の女性にではなく、作られたキャラクターとシチュエーションで興奮して発散する性癖なんだと思う
特殊性癖、性癖倒錯、パラフィリア(Paraphilia)
精神医学における病理的な"疾患"と診断される
異常性癖の代表的な種類
公衆の面前で裸体や性器を露出する「露出性愛」
幼い子を性的な目で見て興奮する「少女性愛」
赤ちゃんプレイや幼児退行とも呼ばれる「幼児行動性愛」
第三者の性行為を見て楽しむ「窃視性愛」
相手の苦痛が快感に感じる「加虐性愛」
苦痛を与えられることに興奮する「被虐性愛」
パートナーに死体のフリをしてもらう「疑似死体性愛」
異常性癖は100種類以上
異常性癖が発症する原因
幼少期のトラウマ
思春期に見た性的な映画やアニメ
過剰なストレス
彼氏・彼女が異常性癖を持っている場合の対処法
嫌なことは嫌と伝える
命に関わる場合は距離をとる
心理カウンセリングを受けさせる
カップルで充実した性生活を送れるのが理想ですが、そういう疾患があると辛いですね
犯罪に走らないかもゼロではないですし
そういう倒錯でないと興奮できないなら恋人として虚しくないですか?
私なら無理です
でも満たされるセックスの経験がなければ、美味しいものの味を知らなければ、渇望せずに済むのかも
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧