文化祭の準備とシフトが激務すぎる 文化祭の準備はみんなやりたいこと決めるく…
文化祭の準備とシフトが激務すぎる
文化祭の準備はみんなやりたいこと決めるくらいしかしないので私が模擬店の書類書いて提出して準備やほしい物品も申請して、メイド喫茶だから衣装も女子(数名男子)の採寸して1人1人着たいデザインに合わせてスカートの長さや装飾、ブリムをヘッドドレスに変えるとかして作っても材料費手間賃はなし。
当日のシフトは裏方だけど料理やドリンクを作る厨房係の人は手伝ってくれそうな人いなくて休憩時間返上して私がやるのが目に見えてる。
今も衣装作りに追われてます。既製品と何が違うんやああああああああああ
タグ
No.4156887 2024/10/14 22:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今のその大変さは、数年先ではもう二度と味わえないけど、今はきっとすごく楽しいんだと思う。俺からすればむしろうらやましいくらい。
おそらくあと数日のことだろうから、集中してがんばってみてください。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧