弟のことで悩みがあります。 僕は中学生て弟が小学生です。最近のアニメを僕が見て…

回答4 + お礼4 HIT数 155 あ+ あ-

2024/10/15 00:07(更新日時)

弟のことで悩みがあります。
僕は中学生て弟が小学生です。最近のアニメを僕が見ていると弟が「録画消さないで残しておいて」と言われました。でもそのアニメには過激なシーンがあったので弟には見せられないと判断して消してしまいました。翌日弟が消したことに怒りほかのアニメも全部消されました、なので僕も弟の録画番組を消して喧嘩になりました。僕は頭にきて弟をぶっ飛ばし病院送りにしました。これからはどうすればいいですかね?

タグ

No.4156907 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2024-10-14 23:45
匿名さん3 ( )

削除投票

弟さんの事を思ってした行動で喧嘩になったのは辛いですね🥲

しかもそのアニメを消した理由を言うのも聞かれるのも嫌ですよね、、笑

消した事はもうしょうがないので受け入れて
とにかく今は距離を置きましょ!
そのうち馴れて、少しずつ話したり一緒にお菓子など食べれる仲になればいいのですが😢

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

病院おくりとは?入院する程ですか?親に従って対応してください。

No.2

弟に説明せれば良かったかもですね。まだ見せれないやつだって

No.3

弟さんの事を思ってした行動で喧嘩になったのは辛いですね🥲

しかもそのアニメを消した理由を言うのも聞かれるのも嫌ですよね、、笑

消した事はもうしょうがないので受け入れて
とにかく今は距離を置きましょ!
そのうち馴れて、少しずつ話したり一緒にお菓子など食べれる仲になればいいのですが😢

No.4

>> 1 病院おくりとは?入院する程ですか?親に従って対応してください。 わかりました、ありがとうございます

No.5

>> 2 弟に説明せれば良かったかもですね。まだ見せれないやつだって ですね、自分の説明不足でした

No.6

>> 3 弟さんの事を思ってした行動で喧嘩になったのは辛いですね🥲 しかもそのアニメを消した理由を言うのも聞かれるのも嫌ですよね、、笑 消… ありがとうございます!
仲直りしたいと思います

No.7

弟さんは、妹(いもうと)さんになったんだよ("⌒∇⌒")気にしない気にしない("⌒∇⌒")

No.8

>> 7 ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧