続・メール戻ってきちゃった…

回答3 + お礼3 HIT数 1002 あ+ あ-

2007/06/25 10:12(更新日時)

23日に『メール戻ってきちゃった』でスレ立てた者です😃
先輩に新たに電話したら出てもらえました‼ぁたしの番号消されてたみたいで初めわかってなくて…名前言ったらめっちゃびっくりしてました💦誕生日パーティーしてたみたいで少し話して『とりあえず,また今度電話するゎ』って言われたんです😣やっぱ迷惑だったかな💦これで電話来なかったらもう連絡しない方がイィですょね❓

No.415701 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ビスコさん
取り敢えず良かったね☺…ただアド消されてたのチョイとショックだね💧

まあコレで📲なかったら諦めた方が良いけど、待ちしかないね😃良い方向に行くとよいね🍀

No.2

男性がメアドを消すっていうのは、友達切りとかそうゆう意味って聞いたことありますが…。

主さんは意味わかります?何故彼がメアドを消したのか…。

No.3

電話も消されたんでしょう?あなたが 同じ事する人はどんな人にします?

自分に関係ない人では?他に目をむけたほうが…

No.4

>> 1 ビスコさん 取り敢えず良かったね☺…ただアド消されてたのチョイとショックだね💧 まあコレで📲なかったら諦めた方が良いけど、待ちしかないね😃… はりねずみさんいつもありがとうございます😊
とりあえず良かったんですけど…やっぱアド消される存在だったのがショックです😫先輩がアド消したのにも関わらず,何もなかったように電話しちゃったことも罪悪感です💧後は先輩の判断に委ねたぃと思ぃます😣💨

No.5

>> 2 男性がメアドを消すっていうのは、友達切りとかそうゆう意味って聞いたことありますが…。 主さんは意味わかります?何故彼がメアドを消したのか…… レスありがとうございます😃
友達切り😱💧意味だんだんわかってきました⤵てか普通に縁切りたかったんですょね…ぁたしめっちゃ空気読めてなぃですね😣自己中な行動しちゃったな。。最後少し声きけたから,もうぁたしも先輩のアド消して終わりにします‼

No.6

>> 3 電話も消されたんでしょう?あなたが 同じ事する人はどんな人にします? 自分に関係ない人では?他に目をむけたほうが… レスありがとうございます😃
ぁたしが消すとしたらー関わりたくなかったり,だるい相手ですね⤵
自分ポジティブ&自己中に考えすぎて,先輩の気持ちとか考えないで電話しちゃってました💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧