教えてください💦

回答5 + お礼5 HIT数 1148 あ+ あ-

2007/06/25 14:17(更新日時)

おやしらず抜いたことある方、教えてください‼‼
おやしらずが虫歯で周辺の歯茎が腫れて激痛で眠れませんでした😢
おやしらずはやっぱ抜いた方がいいですよね❓抜くとやっぱり顔腫れますか…❓

No.415782 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

親しらずは、3本抜きました。痛くないなら無理に抜かなくてもいいですが。上に生えてるのは腫れませんが、下の歯は、下には神経が多いため、腫れやすいそうです。腫れても3日ぐらいです。

No.2

4本全て抜きましたけど、顔は腫れませんでしたよ。

No.3

>> 1 親しらずは、3本抜きました。痛くないなら無理に抜かなくてもいいですが。上に生えてるのは腫れませんが、下の歯は、下には神経が多いため、腫れやす… レスありがとうございます🙇✨
腫れても③日くらいですか❓よかった💨
歯茎の切開とかしましたか❓💦

No.4

>> 2 4本全て抜きましたけど、顔は腫れませんでしたよ。 レスありがとうございます🙇✨
腫れなかったんですか⁉人それぞれなんですかね❓❓友達の友達が一週間くらいおたふく状態だったと聞いたもので💦

No.5

虫歯と言う事なので、処置はお早めに💦。私も、4本全て処置致しました😃。腫れはありませんでした😃。

No.6

旦那が親不知が虫歯で普通の歯科では無理で大学病院の口腔外科で切開しました。腫れたしかなり痛みがあったみたいです💧
早めの受診をお勧めします👮

No.7

私も4本抜きました。下の歯2本は横にはえてしまったので、口腔外科で手術みたいに切開して骨を削ったりしてから抜いたので、1週間ははれました(><)確かに、おたふくみたいになりましたよ(><)

No.8

>> 5 虫歯と言う事なので、処置はお早めに💦。私も、4本全て処置致しました😃。腫れはありませんでした😃。 レスありがとうございます🙇✨
歯医者行ってきました🌷歯茎の腫れがひどいため、抜くのは①週間後になりました😱💦

No.9

>> 6 旦那が親不知が虫歯で普通の歯科では無理で大学病院の口腔外科で切開しました。腫れたしかなり痛みがあったみたいです💧 早めの受診をお勧めします👮 レスありがとうございます🙇✨
えー切開したんですか😨腫れるんですねぇ⤵接客業なので仕事に支障がでそうです😢

No.10

>> 7 私も4本抜きました。下の歯2本は横にはえてしまったので、口腔外科で手術みたいに切開して骨を削ったりしてから抜いたので、1週間ははれました(>… レスありがとうございます🙇✨
①週間ですか😱長いですね💦接客業なので困りものです⤵腫れひかなかったら仕事休むしかないですね😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧