流産後~
流産後 2度目の病院に行ってきました。
陽性反応もなくなったようです。
次の生理がきたら、いろいろな検査を始めましょうって 言われました😃
そして その検査結果次第では 不妊治療専門の病院に 移ることになると言われてしまいました。
何だか段々 自分が渦の中にのまれているようで 不安でたまりません😣💧
新しい回答の受付は終了しました
私の友人も不妊治療してます。
でも、先生から今は排卵してないって言われたのに妊娠したり、少し不妊治療を休もうって話したら妊娠したりと、色々です‼
マイナスに考えちゃいますが、焦らずゆっくり身体に気を付けて、頑張って下さいね⤴
えみです。おはようございます😃 今日ですっかり出血なくなりました。精神的にか食欲もなく、頭痛する毎日です😢 体調はいいとは言えません。私も来週あたり🏥行きます。 私も検査してもらおぅかと悩み中です😔 一緒に頑張りましょう✨✨
えみさん こんにちは😃
きっと 初めての流産だから 検査の話は 先生からしてくることはないと思います。
現に私がそうでした。一回生理きたら 子作り再開していいと言われただけでしたし😥
先生がたは 今回は仕方ないとか 胎児に問題があるとか マニュアル的なことしか言わないです。
でも こちらとしては 仕方ないでは おさまらないし、納得もできません。
自分が後悔しないように 行動しよ!
そしたら 自分も納得できるし 人のせいにもしないで済むでしょ。
ホント お互い頑張りましょうね💪
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧