猫😭車
さっき車で会社からの帰り、他の車に道をゆずってから一分たたないうちに猫と衝突しました。道譲るんじゃなかったて後悔です。猫の様子は走っていったんですが、死んだのかな?ちょうどカーブでみえませんでした。ゴールデェンウィークに同じ事があったばかりです。車も同じ所が割れました。恨まれてるのでしょうか?私は昔から猫が嫌いです。今の住んでる所のまわりにも猫がうろうろしてて車が傷だらけです。イヤな事ばかり。ちなみに猫でもひいたらひき逃げですよね?でももどる勇気ありません。飼い主さんごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
道を譲ったからとか関係ないですよ😒
1回同じ事してるんだったら、なんで注意できないんですか❓
「死んだのかな?」って最低ですね😣自分がやったんだから責任もってよ😢
心から悪かったと反省して、もう同じことしないでください❗
2さん、あなたが同じ立場なら人とネコどっちが良かったって思いますか?誰しも人でなくてほっとするんじゃないですか?あなたの神経の方を疑います。
ネコもひきたくないに決まってるじゃん。でも奴らは勝手に飛び出してくるんだから気を付けてようが避けようがないんですよ。
そんな事を言うならあなたの足元で毎日知らずに踏み潰されてる虫達はどうなんですか?同じ命ですからね
何でも悪い事を関連付けないで下さい。
不可抗力ですから事故は仕方ないです。逃げちゃったのは良くない事ですけど。
猫に申し訳ないと思うなら心から謝って車は神社でお祓い受ければ良いと思います。
猫の飛び出しは避けられません。ある意味事故は運次第ってところがあります。
>8
車なんだから時と場合によっちゃ戻れないだろ。
なんとも思ってなかったら「飼い主さんごめんなさい」なんて書かない。
>9
もうちょっとマシな言い方できんのか。
単なる侮辱じゃないか。
二人ともジャイナ教徒か?ならわからんでもないが
「ナンマンダブ」くらいお経あげといても罰当たらないんじゃない?気持ち良いものではないし…
ほんと、失望🙀猫が嫌いとか何かあるとか、自分の事ばかりじゃ~ん🙀それに誰かが引きたくて引いてない。ヤツらは勝手に出てくるって………最低🙀人間だって勝手に出てくるヤツ多いのにね🙀でも跳ねたら車が悪いんだよ。
時と場所により戻れない時もあるって言った方、人間をひいたとしても戻れない場所なら戻らないの?人間の場合は戻り動物なら無視ですか?
猫ちゃんが心配です。私なら掲示板に書き込むより現場に行きますね。虫の息かも知れないし… 苦しんでるかも知れないのに…😿
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧