よろしくお願いします。今日は、朝から外出日でバスに乗るときや、道を歩くときなど常…

回答2 + お礼1 HIT数 156 あ+ あ-

2024/10/17 13:46(更新日時)

よろしくお願いします。今日は、朝から外出日でバスに乗るときや、道を歩くときなど常に気をつけています。なのに、バスの後ろの席の通路にデン!と茶色いものがありました。席が空いてるかに気を取られ、一瞬前を向いたばかりに、少しふんでしまって…でも、次から次へ乗る人達は、普通に踏んで、スカートの裾が付いている若い女性の方もいました。真ん中なのでみんな本当に普通に踏んでいました。私は強迫性障害を持っているのでどう対処したらいいかわかりません。
臭いなどは一切せず、一応写真も撮りましたが、ガムのようにも見えるけど…

タグ

No.4158435 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの思う物であるとすれば少量でもかなりの異臭を放つと思うので

似ている茶色い何かなのではないかなあ?

No.2

危険物であればもうみんな死んでると思うので、ガムか何かのゴミだったのではないですかね。

No.3

>> 1 主さんの思う物であるとすれば少量でもかなりの異臭を放つと思うので 似ている茶色い何かなのではないかなあ? ありがとうございます。一応写真も撮ったのですが、ここは載せられないですよね?
スゴク不安ででもみんな、当たり前のように踏んでいってるのでビックリしています

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧