会社の人に嫌なことを言われ悲しいです。 私は二重整形をしました。 整形す…

回答4 + お礼0 HIT数 148 あ+ あ-

2024/10/17 15:53(更新日時)

会社の人に嫌なことを言われ悲しいです。

私は二重整形をしました。
整形するといろんな人に聞かれましたがスルーしてました。周りの人は優しいのでそれ以上聞かれませんでした。

違う店舗にデリカシーのないおっさんがいるのですが、おっさんとおっさんと仲のいい21才の女の子と私3人で出張にいく機会がありました。

その時に年齢を毎回聞いてきて、35才に見えるねとか、整形した?笑とか、結婚はもう諦めたの?とか聞いてきて泣きそうです。
私には彼氏もいるし、確かに結婚はしたいですが他人にとやかく言われたくないです。
おっさんは誰にもそんな感じなのでそういう人だと分かってはいますが、魔にうけてしまいました。

たった今3人で行動してましたが、泣きそうになり離れてきました。
2人とも違う店舗で別にそんなに仲良くないけど、大人として仲良くしないとと頑張っていましたがずっと2人で仲良く話していて会話に入れないのも辛いです。
帰りは、最寄りの駅まで行動しなきゃいけません。
さらに仕事で、失敗してしまい一緒にきた女の子にも面子がたたず本当に悲しいです。

普段は喋るタイプじゃないけど自店舗ではそれなりに皆んなと仲良くやってます。
自分が社会不適合者のような気分です。

タグ

No.4158527 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どう考えても仕事に関係ないのに意味わからんこと言ってるおっさんのか社会不適合者だと思う。
普通にセクハラじゃね。
きもいおっさんだな。

No.2

もし次言われたらセクハラで上に言っていい。

私だったら倍にして言い返すし、その時点で上にセクハラだと訴えるよ。さすがにこれだけでペナルティはないだろうけど、上に訴えることで「こいつに下手なこと言えない」印象を植え付けます。

二重整形なんて今時珍しくも何ともないのに。
価値観の古い腐ったジジイの言うことなんて真に受けることないです。

No.3

主さん最悪でしたね…。
私だったらはっ?キモッツこのオッサン!!お前に言われる筋合いねぇよって顔に出ると思います…。

言えそうなら100歩譲って私が独身だったらお前に何か実害あるのかよ?関係ねーだろ黙ってろオッサン!!って言いたい。

No.4

口の悪いおっさん、いる。何かとイジる。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました