運転してもらうから、サンドイッチ作るとかキモイですかね…!? 彼の仕事終わ…

回答12 + お礼8 HIT数 387 あ+ あ-

2024/10/19 06:51(更新日時)

運転してもらうから、サンドイッチ作るとかキモイですかね…!?

彼の仕事終わりに、お出かけしようってなって!

高速で1時間半ぐらい運転してもらうことになるんです…。

帰りは私の運転なんですけど、お仕事終わりだし、お腹すいてるだろうし…。

サンドイッチとか、なんか作ろうかなって…。

きもいですかね…!!!!笑

タグ

No.4159225 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.9 2024-10-18 16:06
匿名さん9 ( )

削除投票

ごはん食べに行くなどの目的がなくて運転が長時間なら嬉しいと思いますよ。プラスでピンでさして食べられるカットフルーツくらいならあってもいいかも。

No.3 2024-10-18 16:01
匿名さん3 ( )

削除投票

現地で食事とかしないのですか?

No.1 2024-10-18 16:00
匿名さん1 ( )

削除投票

付き合ってるんですよね?
それなら嬉しいです😁

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合ってるんですよね?
それなら嬉しいです😁

No.2

そんなの腹にたまらないよ。

No.3

現地で食事とかしないのですか?

No.4

から揚げと飲み物もつけよう

No.5

>> 1 付き合ってるんですよね? それなら嬉しいです😁 付き合って2年半くらいになります…!普段、差し入れとかしないので…緊張してしまって😂

No.6

>> 2 そんなの腹にたまらないよ。 確かに…!彼すっっごい食べるので…笑
サンドイッチと、なんか作ります!!!😖

No.7

彼女なら嬉しいに決まってますよ。彼が潔癖症じゃ無ければ。人の手料理食べられる人ならよろこぶと思います。そういう気遣いできる彼女は大切にされると思います

No.8

>> 3 現地で食事とかしないのですか? いつもお仕事終わると、お腹空いた…!!!!って言ってるので…。現地行くまでに車でなにか食べれればなって思ったんです!🥹

No.9

ごはん食べに行くなどの目的がなくて運転が長時間なら嬉しいと思いますよ。プラスでピンでさして食べられるカットフルーツくらいならあってもいいかも。

No.10

どうして、きもいってなるの?
素直に嬉しいですけどね。
彼氏さんが羨ましいです。

No.11

>> 4 から揚げと飲み物もつけよう たしかに!!!彼の好きな物とか、飲み物あったらいいかも!!!ありがとうございます!🥹

No.12

>> 7 彼女なら嬉しいに決まってますよ。彼が潔癖症じゃ無ければ。人の手料理食べられる人ならよろこぶと思います。そういう気遣いできる彼女は大切にされる… 普段の手料理は食べてくれるので…!潔癖ではないかと!作って見ようかな☺️

No.13

きもいとか無いですよ。 そういうのは気持ちの問題だし、自分だったら嬉しいかな。。 (^^;)

No.14

>> 9 ごはん食べに行くなどの目的がなくて運転が長時間なら嬉しいと思いますよ。プラスでピンでさして食べられるカットフルーツくらいならあってもいいかも… たしかに!カットフルーツもいいな…。私も少し食べたいし🥺参考になります!!ありがとうございます!!

No.15

>> 10 どうして、きもいってなるの? 素直に嬉しいですけどね。 彼氏さんが羨ましいです。 サンドイッチ作ってきた!なんて、普段の私はしないので…笑 よろこんでくれるといいなぁ☺️

No.16

>> 13 きもいとか無いですよ。 そういうのは気持ちの問題だし、自分だったら嬉しいかな。。 (^^;) ほんとですか…😭最近、お仕事大変みたいで…感謝の気持ちも伝えたいので、つくってみます!!🥺ありがとうございます!

No.17

この時期食中毒がなぁ。

No.18

食べにくくないですか?

つまめるやつがいい

No.19

朝作って 仕事終わり何時ですか?
冷蔵はありますか?

卵サンドは、やめたほうがよいかも、

No.20

試してみたら。それでキモイって思う人だったら主の事そこまで好きじゃないって確かめられるよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧