元カノが、もう一生私以外好きになれないってずっと言ってる。1年近く前に別れたけど…

回答7 + お礼3 HIT数 163 あ+ あ-

2024/10/18 22:21(更新日時)

元カノが、もう一生私以外好きになれないってずっと言ってる。1年近く前に別れたけど、ずっとラインしてくる。本当にしつこい。私はもう好きじゃないし、やらなきゃいけないことが沢山あるからあまり構っていたくない。諦めて欲しくて冷たい返事してもまだ諦めない。どうしたら諦めてくれると思いますか?

24/10/18 21:31 追記
えまってがちむかつくから聞いて欲しい。私今熱出てるんだけどさ、熱出てるなら暇でしょ?電話しようよ。って言ってきた。え?は???wwwwwwwwwwmwwwwふざけんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

タグ

No.4159423 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

LINEブロックしないの?
インスタもTwitterもSNSぜーんぶ
繋がってるからじゃないかな?

No.2

そういう人に限って次が見つかればあっさりポイだよ、お宅どちら様でしょうか?くらいに

No.3

もう関わりを断つべきだと思います…
ブロックされないんですか?

No.4

何年待っても無理です。
次へ行って下さい。
私はすでに次に行ってます。
あしからず。

んで! 全て削除。

No.5

冷たさが足りないんだよ。

>もう一生私以外好きになれない

へー。で?

>だからもう一度やり直せないかな

ない。しつこすぎて世界で一番ウザい女になってる

>どうしてそんなこというの?

ウザいからって言ったろ?

>もういい

やった。ありがとう。お疲れ様。

No.6

>> 1 LINEブロックしないの? インスタもTwitterもSNSぜーんぶ 繋がってるからじゃないかな? お友達としてはすごくいい子なので、できるだけ関係は断ちたくないなーと思っていたんですけど、甘いですかね?🥲

No.7

>> 3 もう関わりを断つべきだと思います… ブロックされないんですか? ブロックしようか悩んでます、、😭

No.8

>> 5 冷たさが足りないんだよ。 >もう一生私以外好きになれない へー。で? >だからもう一度やり直せないかな … 最強すぎます!見習います!!

No.9

だからだよ〰︎。笑

気をつけてね!
私の知り合いは主さんみたいな話で7年後には結婚しましたよ。笑

No.10

相手の子が「わたしにまだ脈がある」なんて思ってるかもしれない
そー思わせる君も「罪な男」だよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧