あの、こんなこと言うのもなんですが、ドラえもんの映画やお話って、すべて 「タン…
あの、こんなこと言うのもなんですが、ドラえもんの映画やお話って、すべて
「タンマウォッチ」「ウルトラストップウォッチ」「驚時機」
これらの三種類を使って、あとは、止まっている時間の中で他の秘密道具の準備をすれば解決すると思うのですが、どうでしょうか?
まあ、映画などの尺を伸ばさないといけないのでこんなことはないですが、もしもです。
空気の流れはどうなると考えましたが、タンマウオッチは使用した人とその人に触れている者以外の時間を全て止めるが、ウルトラストップウォッチは使用した人に接触していなくても止まるが、ボタンを押した時にある程度使用した人のそばにいれば時間停止の影響を受けず、止まっている相手にウルトラストップウォッチで触れることで時間停止を解除できると思っているので空気の分子などは周りにいるので呼吸はできると思います。
根本的なことが解決したのでこれらで解決できると思います。
僕はもしこれらを使ったら、まず、敵にジゲンバカダンをセットして敵がもし武器を持っていたらコワシバンをくっつけます。
あ、でも上記より1番強い秘密道具がありました。
「バリヤーポイント」
これ身につけてればもう映画やアニメは尺が…
皆さんはどんな秘密道具が最強だと思いますか?よかったらこれに関しても意見聞きたいです!
タグ
No.4160010 2024/10/19 20:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧