僕は小学一年生のころから、しゃべることできなくて発表するときはしゃべったんですけ…
僕は小学一年生のころから、しゃべることできなくて発表するときはしゃべったんですけどしだいにしゃべらなくなりました。中1です。この事を語られると涙がでてきます。そして自分が悪いんですが授業で課題を提出するのを忘れてしまって、先生に「なんで忘れましたと言いに来なかったの?」「あなたが無視するなら私も無視します。」「この二択も答えられないの?」といわれました。友達が助けようとしてくれましたが、「どうでもいいから自分のことをやれ、質問しないやつが悪い。」「私が命令するんだよ💢、私の指示は絶対なんだよ勝手に立ったりするな」 と言っていました。担任の先生に友達がそのことを言ってくれて、担任の先生が課題は先生に見せればいいからといっていました。明日がその授業でみせるす勇気も全くありません。どうすればいいですか?😭
タグ
No.4160670 24/10/20 18:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
相手が女子トイレの盗撮をしていました。7年付き合い、盗撮は付き合う前か…
-
今年34歳になる女です。私は恥ずかしながら、この歳で、まだ独身で実家暮…
-
中三です。私は頭が悪く、勉強が全くできません。ですが自分なりには頑張っ…
-
子供を叩くことが良くない、今の時代は虐待ですよね。 私はこの説に…
-
自分が悪いけど太ってて誰に何言われても落ち込む。 痩せればいいんだけ…
-
彼氏のスマホを見たことについて。 私(23)は彼氏(32)と、今…
-
三十路だけど弟と差がつきすぎて辛いです 俺 Fラン 職歴…
-
私の心が狭いでしょうか? 来月から彼氏と同棲を始めるにあたって …
-
友達が出産して、私に子供の写真を送ってきて、久しぶりに会いたい!と言っ…
-
「産んでやった」「こんな子産んだ覚えは無い」って言う親大嫌い。 そん…
-
親が優しくてお金出してくれてる子を見るとどうしても羨ましくてイライラし…
-
専門学生です。 親との生活に耐えられません。 幼い頃の話ですが…
-
摂食障害で流産した妻を許せません。 妻は妊娠前は太りにくい体質でした…
-
誰からも嫌われます。誰かは自分のことを好いてくれるというのは幻想ではな…
-
会社の女性登用施策で、課長がわかい女性を大量採用し、課がキャバクラ化し…
-
(何個かあるのでどれかひとつでも答えてくれたら嬉しいです) 不登校…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧