初めて夜の飲み屋で働いて、そのときに出会って連絡先交換してご飯行く約束したお客さ…
初めて夜の飲み屋で働いて、そのときに出会って連絡先交換してご飯行く約束したお客さんを好きになってしまいました。飲みの場でだけそう言ってるのかなって思ってたけどそのあとも連絡続いてて、今は向こうの返信待ちです。
返信ないと、もう来ないのかなってめちゃくちゃ不安になります。私20で相手42です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ご飯へはもう行ったのかな?主さんは女性かな?42歳の男性からしたら20歳の女性を好きにさせるのは結構ハードルが高いと思うのよ。高嶺の花というか何というか、とにかく相手からしたら価値が高いと思うの。
だから、主さんが相手を簡単に好きになっちゃうと、42歳の男性からしたら、チョロすぎなのよ。チョロいと簡単すぎてつまらなくて直ぐ飽きられるよ。
わたしとご飯に行きたいなら、頑張らないと他の男性に取られるわよ。
主さんは返信のこないおじさんに悩んで待ってる必要なんてないのよ。
そんな簡単に好きになる人は夜の仕事向いてないと思います。
ちなみにですが、飲み屋に来る歳上の男の人たちは新人の飲み屋の若い女の子は優しくしたらヤレるとしか思っていないし風俗嬢と同じ扱いをしてくる人が多いので私はそんな簡単に好きになりませんよってスタンスの子じゃないと向いてないです。
それに、本気であなたがその方を好きだとしても、相手の方は若い子とヤレるかもラッキー程度でヤったら終わりって関係がほとんどです。
だからまだご飯に行ってないなら行くのをやめて夜のお仕事も辞めるのがいいと思いますよ。
私も20で、18から夜のお仕事してますがお客さんを好きになったことはないのでほんとに向いていないと思います。
嫌味に聞こえたらごめんなさい>_<
>> 2
そんな簡単に好きになる人は夜の仕事向いてないと思います。
ちなみにですが、飲み屋に来る歳上の男の人たちは新人の飲み屋の若い女の子は優し…
結構イケメンで会社やってるんですよね。選んだお店がよかったみたいでお客さんの質がよくって。
ご飯行く約束と、水族館に行く約束してます。初めは水族館だけやったんですけど、私が一日中空いてる日がかなり先の日にちしかなかったので、あとからそれまで長いからご飯だけでも行こって言われました。
車ー?って聞いたら電車でいいよって言ってたし気遣ってくれてるし、私をかなり気に入ってくれてるようです。
イケメンなお客さんでも好きにならないんですか??18からやってるなんてすごいです。一回やっただけやけど大変さがわかったので
一回でもやったら終わりなので、ご自身の貞操はしっかり守ってお店にたくさん来てもらいましょう。
夜はじめたては今まで出会わなかったようなお金も持ってて余裕のある大人の男性がとても魅力的にみえます。
相手は割り切って遊んでるだけなので、こちらも割り切らないと夜職続かないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 451HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧