どうして萎えちゃうの?

回答7 + お礼3 HIT数 2117 あ+ あ-

2007/06/26 20:17(更新日時)

最近エッチしても、旦那がすぐに萎えてしまいます。出産して私の胸がペチャパイになったから?授乳が終わったら、昔に比べかなり貧相な胸になってしまいました。魅力的な女性になるにはどうしたらよいのでしょうか?

タグ

No.416144 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那様が萎えてしう原因には、ストレスや過労等は考えられませんか?💧
いつ頃からどの位の期間そうなのかがわからないし、何とも言い難いですが…😥
もし主の魅力云々であれば、何回か試して萎えてしまうなら、誘ってきたりはしないのでは?😃
気分を変えて、主から色々してあげたりしてもいいかも💕

No.2

たぶん 旦那さんはストレスが貯まって疲れているんだと思います。
基礎体力を付ける運動(ランニングや水泳等) して ハイキングやピクニツクで

気分転換を図れば、また元気になって長持ちするはずですよ。

No.3

やはりそうなんですかねぇ。何か悩みとかあるの?と聞いても特にない!と言っておりますが。やましい事とかあるわけではないのかしら?向こうから誘ってくることは最近ないのです。私が誘うと笑っていて拒みはしませんが、だめなんですよねえ。あせらずゆっくり頑張るしかないのかな?

No.4

そんな時期があると思います😃

No.5

夫婦間のエッチも当然マンネリ化してきます。女性は年齢を重ねるとエッチが開発され益々イヤらしくなってくるようです。かたや男は奥さんを女としてではなく子どもの母親そして同居人として見がちになり燃えるものがなくなってしまうものなのです。こんな事を書くと既婚女性から非難を受けそうですね。そこで旦那をその気にさせる方法は女性にテクニックを勉強してもらい積極的に自分からいくしかないんじゃないかなと思います。旦那のオスとしての本能を呼び戻すのです。

No.6

年を重ねるごとに、妻は母親、同居人と化してしまうんですね。寂しいですね。話題は少しそれますが、同居人である妻(言い方は悪いけど)に愛情とか、感謝の気持ちというものはあるのでしょうか?やはりそれも薄れてくるのかしら??(人によるだろうけど)いつまでもラブラブでいられる秘訣ってなかなかないのかなあ?

No.7

私は、おっぱいをしばらく舐められなかった。子供のものなんだって思うとね。カミさんは母親なんだって考えると気分がのらなかったのを覚えてます。でも時間経つとともに男の本能がまた芽生えたよ。

No.8

ラブラブでいられるこつはありますよ。女性は恥じらいを忘れないこと、かわいく(愛想よくする)なること、女を意識させること(すっぴんでいる時間を短くすること)、かまってあげること等色々あると思います。そうすれば感謝もしてくれるし、大事にしてくれるし、夜のほうも愛情のあるエッチをしてくれるのではないでしょうか。

No.9

↑良いこといった❗
私も思います。

No.10

皆様。んー、なるほど!と思うコメント、ありがとうございました。ラブラブでいられるコツ、実践してみます。・・・が旦那の帰宅時間がおそく、朝は早いため、美しい姿(笑)でいるというのは難しいかも。なーんて言ってちゃだめなのかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧