インスタの親しいで承認欲求ストーリーあげる友達どう思いますか これはただの私の…
インスタの親しいで承認欲求ストーリーあげる友達どう思いますか
これはただの私の妬みにすぎないかもしれないですけど内容が、男の子の後輩からかわいいって褒められてるDMだったり、男のとのDM載せたり、髪の毛のケア方法変えたらめっちゃサラサラになっていい匂いになったとかどうでもいいストーリーあげてるんですよ
私もスルーすれば良い話だと思うんですけどなんかうざいというか
話してる時も自分めっちゃかわいいとか、褒めて欲しい感満載な時がたくさんあったり
その親しいも気分によって外されたり入れられたりするのもうざいし。これはどうしたらこの友達がどうでも良くなりますか?または気にしない方法ありますか
タグ
No.4161468 2024/10/21 22:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
個人がSNSにあげることなんて大半がどうでといいことで、見て見て!っていう承認欲求の塊でしかないんだから、それがスルーできなくて嫌ならSNSなんか見るな、やるなとしか言えないよ。
で、その子の言動がウザくていちいち気に障ってるようなら、すでに友達でも何でもなくてどうでもいい相手なんだよ。
切っても困らない相手ってこと。
下手にSNSで繋がってて、たいして好きでもないのに友達みたいなことやってるから、こういうしょうもない悩みというか愚痴みたいなのが生まれるんだよ。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧