バイト先の後輩から誕生日プレゼントをもらったらどう思いますか? 大1の女で…
バイト先の後輩から誕生日プレゼントをもらったらどう思いますか?
大1の女です。
バイト先の先輩(男)に誕生日プレゼントを渡そうと思っているのですが、迷惑じゃないか心配です。先輩とはそれなりに仲良しです。
先輩の誕生日はインスタの投稿で知りました。
プレゼントはコンビニのお菓子など軽めの物にしようと思っています。
恋愛対象として好きというよりは、ずっとお世話になってて尊敬しているし、これからも仲良しでいたいから渡したい‥!って感じです。
もちろん言葉だけでもいいのかもしれませんが、それだけではなんだか寂しいなあと思ってしまいます。
気持ち悪いですかね?軽いものなら許されると信じてますが、もしよろしければご意見ちょうだいしたいです。
タグ
No.4161765 2024/10/22 13:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お返ししないといけないのかなってなるから正直言うと言葉だけで十分かも…。ネガティブな意見でごめんなさい。
どうしても渡したいならいいけど、渡すにしてもお返し不要なくらい安いのがいい。本当に言葉だけでありがたいから。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧