階段でしか話しかけないし、子ども同士遊ばせないし、ホント何を考えてるの??   …

回答2 + お礼0 HIT数 109 あ+ あ-

2024/10/23 11:29(更新日時)

階段でしか話しかけないし、子ども同士遊ばせないし、ホント何を考えてるの??   なのに、階段で二人きりになると馴れ馴れしい態度するくせに、私が、我慢すれば、子ども同士遊ぶかなだって思ったけど、その子の子供は親譲りの嘘つきだったし。    それでいて、何故怒ってるのか分からないって相当アホなの??   私に何か力になれる事あるって聞いて、力にならないくせに。  私が子ども同士游ばせたいって言うと、裏では遊ばせないって言ってたよ〜って嘘の噂・嘘の証言するし、お前の子供が、勘違い・思い込みで、私達家族に、冷たくして周囲に言いふらしたらのか??   それが間違いだと気付いたのに、尚更直ぐに辞めさせなかった?   それとも未だに間違いって気付いてないの?

タグ

No.4162286 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

過子の心親知らず
歯型化なら林ちゃん
何度が😕?
鼻に耳にしたイーロン
二期前にもこのイニシャルによるから揚げパン食い逃げ足強いしすぎた💪。
腹化するから。
何度をすることなくなる早すぎたけど?
前にも書いたもの作りであれば良いかと魔法の。
なぜ!何でもいいか?
何でもあいぽんの!
ハ!
あるあるある種である意味ではなくなってしまったよな意見ですね、それさえ思うからずっと前からずっと前から気になってたこと欠きました、!
ただこのイニシャルによるから荷にすることですよと魔法の、🧙。
はいそう思います🫣。
林ちゃんが。

No.2

ラリの巣窟で草

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題