皆さんなら、食費とか日用品安い所なら(スーパーなど)どこへ買い物行きますか?
皆さんなら、食費とか日用品安い所なら(スーパーなど)どこへ買い物行きますか?
タグ
No.4163218 2024/10/24 16:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
他の方も回答されていますがイオングループは絶対に行かない!品質は悪いしイオンの話を聞くと悪い事ばかり!イオングループさえ良ければ他が悪くなっても良いという考えは大嫌い!
OKストアはお店で作るお弁当などが安いと思うかもしれないが、原価が分かる人が見ると他のスーパーに比べたら原価率は低く抑えすぎて安く感じない。「こんな原価率を低く抑えた物を作って販売しているのか!!」と思いました。高品質と思った事は一度も無い。お金を出来る限り使いたくないので、安く食べられさえすればいいと思う人は買うと思います。
大阪はスーパー玉出で買い物していました。
ベイシアグループ(ホームセンターのカインズ、服のワークマン、総合雑貨店のハンズ、その他)のスーパーはベイシアで買い物しています。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧