友人の友人からのセクハラや暴言?にとても困っています 中2男子です。 …
友人の友人からのセクハラや暴言?にとても困っています
中2男子です。
小学生からずっと仲良くしていた親友がいて仲良くしていたんですが、その親友の部活の友達?がとても気持ち悪くて、、
腕や腹、太ももなど体のいろんなところを揉んできたり触ってきたり、あとは後ろから抱きつかれて腰を振ったりしてきてとても気持ち悪いです
今日それに耐えきれずに相手の腕を殴ってしまったのですが
「は?!?!?!?!あり得ない!!!!!!!!!何もしてないのに!!!!!!」と叫んだあと号泣してしまいました。
圧倒的に僕のほうが身長も体格もでかいのであんな叫ばれると僕が一方的にいじめているように見えてしまうんですよね
もちろん殴ってしまった僕も悪いので先生に叱られたのですが、今までやられてきた行為を言っても相手にされないどころか、「男だから、同性だから、思春期だから。」で片付けられてしまいました
明日からの学校が辛い、、
もうほんとにどうすればいいのか、誰か教えてください...
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何が辛いのか分かりませんでした。
男である主が、男に弄られたりくっつかれたりしたら気持ち悪いと思うのは当然です。
一発殴るどころか、ボコボコにして二度と近づかないようにしても、男だから仕方ないと思いますけど。
だから、その気持ち悪い奴がピーピー喚いたところでウザいだけだし、そいつが来なくなればそれで良いと思いました。
それを止めなかった親友ももはや親友ではないので、どうでもいいです。
もう明日からそいつに気持ち悪いことはされないだろうから、それで良しとしたら良いと思います。
あなたがそいつにされたことが嫌だった気持ち悪かったと言っても我慢しろと言う先生は、かなりなダメ教師だから何を言っても無駄です。
心の中で軽蔑して切り捨てれば良いです。
その、「本当に嫌なのに誰も信じてくれない」という話を、先生の態度も含めて、ちょっと口の軽い子(できれば女子)とかにこそっと話してみてください。
親友さんには絶対伝えておきましょう。
親があなたの味方ならば親にも話しておけると良いと思います。
親に悩みを隠すのは結構きついので...
そうして、そのヤなやつの噂がある程度回る頃(多分ほんと爆速で回る)には学年にはあなたの味方がたくさん増えているので、もうあとは好きに拒否して大丈夫です。
それでヤなやつが泣いたら、1人以上(できれば2人か3人)味方を連れて自ら先生に話に行きましょう。
味方とあなたで、いかにあなたが辛い思いをしたかを伝え、それでもなおあなたを悪者にしようとされれば一斉に非難するのです。
大抵のクズ教師は押しに弱いので、多分これで勝てます。
これでも勝てなかったら学年主任か教育委員会へGO!
ヤなやつをどうにかするより教師を先にどうにかしたほうが良いかな。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧