👶の服とお風呂について
2つ質問なんですが… 1つは、サイズ60のベビー服を貰ったんですが前開きではなく、かぶるタイプなんです。👶はあと一週間程で2ヶ月になりますが、かぶるタイプの服は首が座ってからでないとだめなんでしょうか⁉すわるのを待っていたら着れなくなりそうで悲しいです💧もう1つはお風呂の事なんですが、大人と一緒に入る場合、👶は湯船の中で洗いますか?外で洗いますか?すいませんが教えてください
No.416375 2007/06/25 16:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
2ヶ月ちょっとのが👶います😃60のかぶるタイプ着せていますよ😃前開きが楽だけど、うちの👶は60今が丁度サイズなんで🙆
お風呂は一緒に入る時は一緒に湯船に入って体温めて、洗い場で洗って最後にまた一緒につかってますよ😃
3ヶ月の👶います。うちは首座ってなくても着せてましたよ😃お風呂は旦那が入れてるんだけど、湯船で洗ってます😫最初そんな洗い方するのかとびっくりしたんだけど…私的には洗い場で洗ってほしいんだけど…
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧