現在高校生の女子です。私には理解が難しい友人がいます。これからも仲良くしたいので…
現在高校生の女子です。私には理解が難しい友人がいます。これからも仲良くしたいので良ければ相談に乗ってください!
その子とはかなり仲が良く、ほぼ毎日寝落ち電話をしている時期もありました。毎日かなりの量のLINEをしていました。
しかし、ある日電話の約束をしてできる時に連絡をしたのですがそこから10日以上未読無視をされています。
その子はあまり学校に来ないので聞けないし、間に覚えは全くありません。
昨日学校に来ていて、普通に会話して今日LINEを確認するとまだ未読のままでした。
学校出聞いてみたらその子曰く、LINE見てなかった。らしいのですがどう思いますか?
実はあるゲームのフレンドも削除されていて、避けられたりはしてないのですがたぶんなにかやらかしました。
ちなみにこの10数日間ほかの友達のLINEも返信していないらしいです。
私はどうしたら良いのでしょうか。返信お待ちしています。
タグ
No.4163931 2024/10/25 19:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧