現在高校生の女子です。私には理解が難しい友人がいます。これからも仲良くしたいので…

回答1 + お礼1 HIT数 116 あ+ あ-

2024/10/25 19:39(更新日時)

現在高校生の女子です。私には理解が難しい友人がいます。これからも仲良くしたいので良ければ相談に乗ってください!

その子とはかなり仲が良く、ほぼ毎日寝落ち電話をしている時期もありました。毎日かなりの量のLINEをしていました。
しかし、ある日電話の約束をしてできる時に連絡をしたのですがそこから10日以上未読無視をされています。
その子はあまり学校に来ないので聞けないし、間に覚えは全くありません。
昨日学校に来ていて、普通に会話して今日LINEを確認するとまだ未読のままでした。
学校出聞いてみたらその子曰く、LINE見てなかった。らしいのですがどう思いますか?
実はあるゲームのフレンドも削除されていて、避けられたりはしてないのですがたぶんなにかやらかしました。
ちなみにこの10数日間ほかの友達のLINEも返信していないらしいです。

私はどうしたら良いのでしょうか。返信お待ちしています。

タグ

No.4163931 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何か気に障ることをしたのかな?
教えて欲しい。
ずっと仲良くしたいから分からないままは辛いと正直に聞いてみるしかないと思います。

No.2

>> 1 返信ありがとうございます。
LINEを送っても返信してくれないかと思ってるんですがした方がいいのでしょうか、学校はあまり来ないので話す機会がなくて…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧