独身、アラフィフ、友達もあまりいない、家族との関係もあんまり良くない。 こんな…

回答3 + お礼0 HIT数 189 あ+ あ-

2024/10/26 09:44(更新日時)

独身、アラフィフ、友達もあまりいない、家族との関係もあんまり良くない。
こんなおばさんが職場にいるのですが、中身が高校生くらいの感覚すぎてキモうざいです。
今年異動してきた方ですが、嘘ばっかりついて有る事無い事言いふらし、自分は仕事できるのにここの人たちは無能だ、頭が悪い、話が通じない、とベラベラ話しています。気に入った人は何やってもOKで気に入らない人は何やっても態度を悪くしたり悪口を言います。
そのおばさんは60前のおばさんにキャッキャッしに行った後、その人の手を握って手を繋いでるんるんしてたりとか、自分が昔何回か可愛いと言われたことがあるというエピソードを話していたりとか、正直職場で見る光景ではないなと思います。
上記のような状態だからか、出会って大して日が経ってなくて、他の人が別の職場のコミュニティで飲んでいただけで、仲良いと思ってなのはこっちだけだったんだ…とか言ってるんです。
クソみたいな性格プラスヒステリックプラスメンタルが弱いのでもう関わりたくないのですが、仕事上どうしても関わらなくてはいけないので本当にしんどいです。

タグ

No.4164252 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

関わらない方法を探すしか

No.2

意識しすぎだと思う
おばさんの行動逐一チェックしてるの?
詳しいよね
ずっと見てるとしか思えないんだけど
自分で自分をしんどくしてるだけじゃない?

No.3

どんな会社?
主さんも、中学生みたいだねー。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧