私の好きな作品のキャラに劣等感を感じるようになりました、その子たちは優しくて、仲…
私の好きな作品のキャラに劣等感を感じるようになりました、その子たちは優しくて、仲間達と様々なことがあっても前へ進んで行く子達です、自分とは正反対で、あの子は辛いことがあっても前に進めるのに、私は過去のトラウマで学校にすら行けてません、メンタルの安定のために推しを推してますし、推しのことが大好きなので早く気にせずにいられるようになりたいです、作品からは離れたくないです、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
すっげぇ分かる。
自分と比較して、向こうのキラキラ具合に苦しくなるんだよね。でも好きだからその作品を見続けていたいともおもっちゃう。
自分が前身する事でしか、その辛さからは解放されないよ。私がそうだったから。
ここに相談するってことは、「変わりたい!」って思えてるんだから、貴方なら絶対にできる!!
頑張れって言葉は好きじゃないから、代わりに。
信じてるよ、応援してるから。
フィクションだからいくらでもいい子キャラを作ることが出来る。
現実は主さんみたいに毎日悩んで、劣等感に苦しんでるんだよ。
キャラを見本とするか劣等感で圧し潰されそうになるかは主さん次第だけど、
あくまでもフィクションだからね、同じことやって上手くいくかはわからないよ。
劣等感を感じていた子達の曲を聞きました、皆が主人公になれる、最強になれる、そんなコンセプトのキラキラ明るい曲です、その曲を聞いたら凄く救われました、このキャラクター達が大好きです、解答してくださりありがとうございましたm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧