サボる理由が…
先月に2人目を出産して今実家🏠に里帰り中です。今日昼過ぎの出来事なんですけど仕事でいつも5時過ぎに帰って来る父親が3時前に帰って来たて『今日早ぃね❓』って言ったら『今日ゎダルぃからもぅ帰って来た』と言ゎれました。 簡単に言えば仕事をサボったみたいです↓↓土日も急な仕事が入って実質的に休み無かったみたいでそれで体がダルかったみたい……(-"-;)そしてサボる為に使った理由が『孫が急病で病院に連れて行かなきゃならなぃから』だそぅです。私的には仕事をサボるのは自分の勝手だからあまり気にしてないんですけどサボる理由に自分の子供を使ゎれるのは……微妙💧父親は私が小学生の頃事業に失敗してから仕事をしなくなり今年の4月からやっと働きだしました。 その間は母親と長男が私達の学費を出してくれてたりで今ゎみんな無事に卒業して仕事したりしてます。 母親とかは体が辛くてもずっと長い間頑張ってくれてたのに土日休みが無かったくらぃで仕事をサボるかなぁ⤵しかも父親がしてる仕事は準公務員みたいな仕事で毎月の給料+ボーナス+年金もちゃんと貰ぇます💨私の旦那みたいに朝から晩まで休みなく働ぃてもボーナス無しの人も居るのに💧
No.416488 2007/06/25 18:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧