旦那と付き合ってすぐに同棲して、2人じゃ寂しいからって猫ちゃん飼いました。 …
旦那と付き合ってすぐに同棲して、2人じゃ寂しいからって猫ちゃん飼いました。
色々事情があって今は旦那家(義実家)に住まわせてもらっていて、猫ちゃんも一緒です。
活発的な子なので外に脱走したり多々あります。
今日もさっき脱走してしまって、普段は旦那が居るのですぐ捕まえられるんですが今日は居なくて旦那
のご家族総出と私で探してました。
やっと見つかって車の下にいました。義母と2人になり、捕まえようとしてた時にどっか行ったーって義祖母と義弟に伝えていて車の下いますよーって言ったら無視されて車の下いるってーと言っていては?となりました。
義弟は私の弟と高校が同じで一年生の時同じクラスでした。高二になった今でも友達複数人と私の弟、義弟でお昼食べてるらしいので気まずいから話さないはわかります。
ですが義母に関しては意味がわかりません。
常識的なことはしてるし、お金も入れてるし働いてます。
なのになぜそんな態度されるんだ?ってなります。
正直、こちら側もあんまり好きじゃないです。どうするべきですか。もう少ししたら家を出ようと話しています。
タグ
No.4165498 2024/10/27 22:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧