彼が浮気手前😢
私には付き合って一ヶ月の彼がいます。彼とはラブラブだし、彼のアパートの合鍵も貰い仲はいいのですが…飲みに行ったりした日や、私と会わない日に女とメールしたりしてました。悪いとは思ったけど、携帯を見てしまいました。男って…彼女がいながらどうして他の子とまで連絡取り合いたいのでしょうか…😢イコール私を好きじゃないとは違うのでしょうか😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんにとってはどこからが浮気なのですか❓
これは価値観によるから人それぞれの基準があり難しいと思いますが、その様な内容だったのですか❓
彼が異性とメールしていていぃ気はしないですよね💧でも友達だとすれば、彼の交友関係まで縛りつけたくなぃです😠
信じているのならなおさらです。
人それぞれでしょう💨 それに、男性に限った事ではないでしょう…女の人も彼がいても、異性とメールのやり取りしている人もいます💨 たかがメールくらい何が悪いんですか⁉ それよりも、彼の携帯を勝手に見るあなたの行為の方が許せませんね💥 僕だったら、勝手に見た時点で終わりです❗
いい方に考えてみたらどうかな。主さんといる時は自粛してるだけって。きっと一緒にいる時も、そうでない時も自然にしていてくれた方が主さんにとっては安心なのかもしれないけど、彼は彼なりに不安にさせまいと行動した結果かもしれないし。携帯はね、確実に浮気してたとか、そういう疑いがあってなら仕方ないと思うけど、ただこっそり見て、しかも浮気なのか確信ないものは何も言えないよ。ただ不安が増しただけじゃない?増した不安は彼のせいではないわけだから、自分で処理、セーブするしかないね。信じる努力をしてみることが大事。彼に関しては様子みるしかないね(´Д`)
ただメールしてただけっしょ❓自分はどうよ❓いちいち男友達とメールしてるよ。なんて報告する❓むしろ何も無いのを誤解されたくないし言うようなことでもないから黙っとく、ってほうが断然自然だと思うけど…。まだまだ子供ですね(^^;)
主サン 友達同士なら仕方ないかな?
でも4番サンのように『メールして何が悪い!』には共感できないな😤
メールから不倫・浮気に発展は世の中当たり前の時代になってる💢もちろん携帯見ない方がいいけど…
相手の行動怪しくて見始めるのがほとんどです…
携帯見て逆ギレする人に限って必ず何か裏があるのだ💢😤
7⃣サン、あなたは携帯を勝手に見られてもいいんですか 携帯を勝手に見るのは最低だけど、自分の携帯を人に見せるのも最低です💥 携帯には自分だけでなく、人の情報も入っています💥その情報も見せる事なるのです💥 怪しいと感じたら何をしてもいいんですか⁉ 彼があなたのバックを勝手にアサッていたらどう思いますか⁉ 人の携帯を勝手に見る人も自分の携帯を人に見せる人も信用できません💥 人間としての最低限のマナーは必要です💥
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧