とあるゲームにいいねをつけたりコメントを書いたりできるものがあるのですがフレンド…
とあるゲームにいいねをつけたりコメントを書いたりできるものがあるのですがフレンドのひとりになぜか私だけいいねを返してくれなかったり、私のコメントだけ返信をくれない方がいます。ですが普通に遊んだり、誘ってくれたりします。もちろんしつこくコメントしたりもしてないし、ごく普通の挨拶程度のコメントです。他の方のむしろ返信の仕様のないような一言コメントですら返しているのに、私のコメントだけ返信がなくて、嫌われてるのかな?
なにか気にさわるような事言ったのかな?と気になってしまいます。それ以降はコメントもいいねもしなくなりましたが相変わらず他の方のコメントにはすぐ返信しているようです。フレンドを切ってくるわけでもなく、、、返さなきゃいけないわけじゃないのはわかっていますが、私にだけ返してくれないのが気になります。いったいどういう心境なんでしょうか?ちなみに男性の方です。
タグ
No.4165822 2024/10/28 12:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧