妬みじゃなく、純粋な疑問です。 皆さんから見て、この子のどんなポイントが気に入…
妬みじゃなく、純粋な疑問です。
皆さんから見て、この子のどんなポイントが気に入られると思いますか?
パート先に、みんなから気に入られてる子がいます。私もその子とは仲良くしてるんですが、性格キツいお局や要注意と言われてる古株からも優しくされているのですごいなーと感心すらしています。
その子は30代後半で、勤めて2年目
だそうです。子供はいないそうです。
素直な感じで、よく笑い、おっとりしてるみたいですが、面白いことを言ってよくみんなを笑わせています。
かと思えば、先輩の愚痴を真剣に聞いていたり。
そういう所が好かれるんだろうな~と思ってますが、ものすごく偏屈でいびり屋のパートからも可愛がられていて、私や他のパートはいびられるんですが、その子だけはお菓子をもらったり、助けてもらったりしています。
私もその子と仲良くしていて楽しいですが、皆さんから見るとこういう子はやはりいじめっ子にも好かれるのでしょうか?
いじめ常連のパートですから、その子を助けてあげてるので不思議な力でもあるのかなーなんて思っています。
タグ
No.4166065 2024/10/28 20:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧