ゲームばっかりする旦那😩📺見たいよぉ~😭💦
あ~ぁもぅまた始まりやがった😣ドラ〇エが終わってやっと📺も見れると思っていたのも3日だけかよ😤ボン〇ーマンなんて今更やるなよ😤いつまでゲームやる気?お前が仕事から帰ってきて食事以外ゲームで📺占領して😤土日も起きればゲーム😤なにかと文句言えばキレて口もきかない😤馬鹿かおまえ😤一生🎮握ってろ😤ゲーマーなら結婚なんかしなかった😩オタクの旦那をどうにかしたい😤ゲームソフトも先日処分したのに😩後から後から買ってきてやり出す😩文句言えば暴れん坊に変身😩義母も誰も文句言えない😩📺は二台にしても部屋が狭いし😩腐れオタクの馬鹿なうちの旦那の愚痴でした😤皆さんの旦那の趣味はなんですか??
新しい回答の受付は終了しました
うちは彼氏がゲーム🎮好きで、昔は📺でしてたみたいだけど何年か前にパソコン買ってからは💻のネットゲームにハマったみたいで☝最近は前よりマシになったけど付き合いだした頃 彼氏の家に行っても起きてから殆んどゲームばっかで💻に座ってる後ろ姿しか見た事なかった様な気が😫
うちの旦那もゲーム🎮好きです😚💨
もう何年も前の話ですが、バレンタインの🎁にチョコと一緒にゲームソフトを先行予約したのですが、発売日がバレンタインの日だったので、当日の朝、寝てた私を起こして予約したゲームソフトを引き取りに行かされました。朝の7時の出来事でした😚旦那曰わく、7時まで起こすのを待ったそうです💧なんだかね~?😠
私の旦那もそうでした😣自分の子供にも興味がないのか初めて寝返りした時もゲームに夢中で後で見るからとか意味のわからない事言ってて…そんな毎日が嫌で今は別居中😒二年たっても離婚はしてくれない😣たまに行く旦那の家には部屋中に🎮やら散乱してる何がおもしろいのか理解できない
ごめんなさい😣答えになってないですねスレ見たら別居した頃の事思い出してしまってついついレスしてしまいました😫ちなみに私はゲーム中に掃除機かけたりちょっとした嫌がらせしたけど全く効き目なかったです😣
うちの旦那も携帯のゲームばっかりです💧💧オンラインゲームだか何だか知らないけど、起きてから寝るまでご飯の時もトイレもお風呂も全部ゲームです⤵キレて怒っても何日かは自粛しますが、気が付いたらまたゲーム漬けです😭会話もないです💧💧💧
私もゲーム大好きです☺
ゲーム楽しい!最高!🙌🎊 私は主さんが羨ましい😂
ウチの旦那は年寄りだからゲームしないし…💧 パワプロやみんゴルで対戦したい😢
ウチの旦那の趣味は🚃です。🚃で旅行をする時が至福の時だそうです😃💧 ケータイの壁紙には新幹線だし、ワザワザ毎月時刻表を買うのでお金もったいないし邪魔になるし😩
うちの旦那もゲーム好きで困ってました💧子供と二人でゲームに夢中になって、ご飯ができても『ちょっと待って!まだセーブできないから』とか言ってました。ある日子供が5才の時ゲームした後、激しい頭痛を訴えて救急車で運ばれて原因は《眼精疲労からくる頭痛》と言われ、子供にゲームをやめさせ旦那も子供の前でのゲームをやめさせました💦が、今子供が7才になって誕生日プレにDS買ったら旦那がはまってしまってます😂
うちの旦那は釣り🎣が趣味。ゲームなんて全くしません。私の方が子供とゲームを楽しんでいます✌
📺が見たいだけなら もう一台買うか ワンセグ携帯にされたらどうですか❓
オンラインゲームですが 夢中になり過ぎて 中国では死亡された方がいましたよ😱 ゲーム脳の怖さを力説して する時間しない時間を話し合われた方がいいかと。あぁ暴れん坊でしたねぇ💧 時間を減らすのも難しいかなぁ…
ダンナはゲーヲタ、アタシは漫画ヲタ…。
二人そろってヲタです…。
結婚前もいつもゲーセン……。
アタシは一緒に楽しんじゃうからなぁ……ゲーム…。
対戦なんてしたらきっと喜ぶだろぅなぁ~と。
解答になって無くてごめんなさい💦
うちの旦那もゲーム好きですよ。ほっといたら何時間でもしてます。
(-"-;)
うちはお小遣いで買ってもらうので、あまり買えないです。それに目が悪くなると困るから、目が見えなくなったりした時の不便さ等を切々と訴えました。
おかげで今は1日一時間です♪休みは二時間まで♪
うちは完全に画面依存です まず帰ればすぐ📺 そして💻でゲームが始まり📺を見ながら💻でゲーム を深夜まで そして布団に行けば📱ゲームが始まり毎日睡眠時間は3時間ほど 休みともなれば 朝から📺 終われば毎週のように借りているDVDを夜まで そしてまた📺 💻でゲーム 布団で📱ゲーム そんな旦那の仕事はシステムです。この人は画面の世界で生きていて現実の世界で生きてないんじゃないですかね。 ちなみに借りてくる映画は乙女系 アニメ 漫画大好き これもまた乙女系が好きです。 なんで家庭を持ったんですかね 独りで暮らせばいいのに。ご飯の支度と洗濯やってもらうため❓ 私もとんだ選択ミスをして人生台無しです。
うちの旦那は車ですね❗
何でも、自分でメンテナンス出来る車だけに私より愛情たっぷりです😳
あとトイレで長時間漫画❗
うちにはトイレ一個しかないからキツいです😹
テレビを占領されるのは たまりませんね💦
子守り任せたら、子供にテレビばかり見せて自分は携帯ゲーム💧
サッカーが始まれば子供からテレビ奪う💧で、子供にチャンネル変えられて怒るな‼
主さん…ゲームなんてなければ日本の家庭はもっと平和だったよね…
うちも同じ馬鹿旦那です😂ねぇ主さん、思い切って逆発想はどう⁉もし旦那さんがゲーマーじゃなく女に走ってたらどうですか⁉
もっともっとお金かかる物にこだわってたら⁉
そう考えると真っ直ぐ🏠に帰って🎮を握る位可愛いもんよ😜
女の手を握ってたら嫌でしょ⁉
うちは📺二つあるし二画面にもなります。子供も影響うけてそれが一つのコミュニケーションにもなっています。確かに私も理解出来ないから短所あげたらきりがないけど、ただ文句言って旦那に何も楽しみがなく🏠に居るのは苦痛に変わるよ😥
私達が📺でドラマを見たりお笑いみたりする楽しみがこの人達にはないのよ。🎮してる方が楽しい、これが落ち着いてるって事なんだよなぁ。ここまでになるには諦めるしかない🙈
時間を決めてする事と二人で出来る何かを作る事よ😊
うちは共稼ぎだから休みに家事は二人でするの。平日は私だけど。ルールがないから私だけ我慢俺だって自由にしたいってなるんだよ。文句言って何も旦那に与えないのはやっぱり無理だよ。お互い疲れてるんだから、自分になりたい時間はあるからね😊そのうち旦那なんか🎮に任せて自分だけ遊びに行くようになるからさ
こんちには🙇
私のパパもゲーム大好きで仕事から帰って来たと思ったらパソコンつけてオンラインゲームしてます。子供達も保育園から帰ってきたらwiiを少しやって、そして私もゲーム大好きなので一家全員ゲームオタクです…
でも私とお姑さんが出した結果は、飲みに行く回数が多かったり、女にはしるよりかははるかにいいなと思います。主さんも一緒に一回やってみてゲームをとおして会話をまた増やしてみて下さい(>_<)旦那さん多分喜ぶと思いますよ。アドバイスになってなくてすみません🙇💦
一緒にやってみたらどうですか❓以外と喜んだりして😃
ウチの旦那もゲーム好きで私は中学生位で卒業したけどまた一緒にやってます。
一生懸命働いて来てくれてるからゲーム位良いかなと思います。
息抜きないと苦しいですもんね。
TVは携帯で見るとか、薄型買うとかしては?
携帯ゲーム機でも見れるやつもありますよ😃
15です うちも同じですよ ゲーム、DVD、漫画に加えCDを若者みたいに近所迷惑も考えずガンガンかけるのですが 私が具合悪くて寝込んでいる真横でガンガンかけるんですよ。うるさくて寝れないのでボリューム下げたらキレられました。 ほかの人が女や酒など外で遊ばれるよりはと言いますが全く別問題で比較などできなくないですか❓一生懸命働いているんだからそれくらいと言っても限度があり 家にいる間全てそれではお金入れてるだけで夫婦、子供間のコミュニケーションや家庭生活放棄じゃないですか。家庭を持つ身なら家族とのコミュニケーション持つ努力してほしいですね。一生懸命働いてるんだからいいと言うなら こっちも一生懸命家事だけしてれば家族とのコミュニケーションとらずにほったらかしで趣味に没頭してていい事になってしまいます。それでは家庭崩壊ですよね。
37さん、旦那にも息抜きは必要だしお互い歩み寄って一緒にしたら会話も増えて仲良くなれるかもしれないって意味でレスしたんです。
主さんにもっと仲良くなって欲しいから…少しでもお互い変わって欲しいから。
悪い感じに取らないで下さいね(;_;)
あっはっははー😁みんなの⛳すればってー主さんの旦那さん可愛い…😉私はゲーム好きだよー主さん家と逆です。旦那が📺っ子です。私は別の部屋で🎮やったり、旦那が📺見てる時は暇だから📱で遊んでますよ、最近やりすぎか肩こり頭痛が酷くて、少し控えてます。主さんせっかく買ったんだから旦那さんとまた⛳行って下さい。🎣も進めて見たらどうかな?なんか2人で楽しめるのいいよねー
えっ 私36さんに何も言ってないですよ。何か勘違いされたのかな。私は主さんにお話してたんですが。 ついでなのでお答えすると 何もダメってないです 限度というものがあります。私のレス読んでもらえばわかります。 旦那は家庭内一人暮らし状態です。 ただ一つの共通があって好きなミュージシャンがいるんですが旦那はライブいかないので私は一人でいきます。旦那が好きなミュージシャンのCDを発売日に買ってきてあげた事もありますが 怒られましたよ 楽しみとるなって 好きなものは自分で買いたいからと 結局何もかも自分の好きなように一人で楽しみたくて人が介入するのを嫌います ライブも周りの客がウザいらしく一人で部屋で楽しみたいらしいです。一人で趣味を楽しむのは結構。私もそのミュージシャン以外全く趣味が合わないので好きでもないもの合わせるのは苦痛なので。ただ家庭に参加して協力して下さいよって事です。生活費だけだしてりゃいんですかね。
>> 37 15です うちも同じですよ ゲーム、DVD、漫画に加えCDを若者みたいに近所迷惑も考えずガンガンかけるのですが 私が具合悪くて寝込んでいる… 再レスありがとうです🙇まさにその通りです😤旦那は「いいじゃん別に」と言いますが一度「いいじゃんで全て済むなら私もやりたい放題させてもらう文句言ったらいいじゃんって言うぞ」と言ってみました😤でも🎮している本人は夢中で私がどんな気持ちなのかさえわからない😤熱出した時も気がつかない馬鹿😱会話はないし😤いつまでも子供も出来ない状況でいい加減仮面夫婦止めたいです😤会話にならないし😤相談も出来ないし😤今も🎮してるし😱人を思いやる気持ちがなさすぎる💢
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧