奪われた彼氏と復縁したいです。 長文です。 2日前に別れまし…
奪われた彼氏と復縁したいです。
長文です。
2日前に別れました。
理由は彼に好きな人ができたからです。
浮気をして、本気になって両思いだそうです。
少し時間を置いたり何回か話し合ったりをして、引き止めもしてしまいました。
期間を置いたのは私に納得させたかっただけでした。
別れた日、感謝とお礼をラインで送りましたが既読無視でした。当たり前ですよね。
ただブロックをされていなかったので、そこは救いです。
彼は好きになった人とすでに付き合っていると思います。
好きになった人とは1.2ヶ月前に出会ったばかりの女の子で、私とは3年以上の付き合いでした。
マンネリ?もあったと思います。
新鮮な女の子のところはいきたいと言う気持ちも頑張って理解しました。
近々旅行へ行く約束もありました。
誕生日のプレゼントももらったばかりでした。
彼が別れを決断するまで、好きになった子への燃え上がった気持ちばかりで、私との関係を考える期間はなかったと思います。
そういうこともあり、未練たらたらです。
第三者様からみて戻ってきてくれる可能性ってありそうですか?
復縁された経験のある方は別れてからどのように過ごしていましたか?
そんな男やめとけ!という意見は何度も周りから言われたので承知の上で復縁したいです。
傷心中なので、優しいお言葉お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
>> 3
相手の女性次第な気がします。付き合ってみたら案外よくなかった、という時に元カノから復縁したいと言われたらシレッと戻ってくるかも。
新し…
コメントありがとうございます。
わたしが別れに応じない間、ふたりは余計に燃えていたはずです。
付き合えそうで付き合えなかった関係から恋人になれた今が1番盛り上がってるときだと思います。
浮気から始まった恋なのできっと不安は多いと思います。
彼のだらしないところがよくないと思ったら別れそうですね。
相手の方は飲み屋で働いているそうで、出会いはきっと多いと思います。
私と彼の家は近所なので、偶然会う可能性もあります。
その時にいい女になっているために自分磨きをして頑張りたいと思います。
いい女になって別の人と幸せになれれば1番ですけど!
>> 5
第三者から見て
当然
その彼との
今すぐ復縁は
限りなくゼロに近いです
復縁出来るとすれば
その新しい彼女に飽きて
また他…
コメントありがとうございます。
新しい彼女は彼女も浮気から始まった恋ですし、きっと不安や不満もたまるはずです。
出会ってまだまもなく、お互いのことをよく知らないまま恋に落ちてるというイメージで、すぐ別れそうって期待もしてしまってます。
そこで私のところに戻ってくるかはわかりませんが。
浮気は何回もされてきましたが、まあいいやと許せる性格で…。
今回浮気で相手に本気になり、別れるとは考えてもいませんでした。
自分磨きをして彼を待ちつつ、わたしも出会いを探してみようと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧