サイコパス男を引き寄せやすいです気質で大体最悪な結末にしかならない。 私は…

回答1 + お礼0 HIT数 153 あ+ あ-

2024/10/30 13:47(更新日時)

サイコパス男を引き寄せやすいです気質で大体最悪な結末にしかならない。

私は境界性パーソナリティ障害で
感情のコントロールが苦手で自分の機嫌を自分で取るとかいうのも得意ではないんです。
心が健康な人にとっては厄介者かと思いますが容姿面においてまだ救いがあったようでそれで何とか人間関係耐えてる部分があるそうでなんだかんだ人と一緒にいます。
でも関わる人間の中に一定数サイコがいて大体そういう人と仲良くなってしまいます。
元彼大体サイコパスと友達に言われます。

相手から好意を示されていいなと思って蓋を開けてみるとゾッとしてしまうことばかりで、
(相手も私にゾッとしてるかもしれませんが)

なんで?なんで?人の心はある?と思うことばかりで、
それでまた気がおかしくなって暴れたり泣き喚いたり暴力的になったりひどい言葉を言ったり最低な自分になってそれがまた嫌で負の連鎖が起こるのにお互いに依存?執着がひどくなって良いことはありません。

私も精神が余計に悪くなってるとしか思えないし、私は健康な心になりたいのに。

でも私が私でいる限りそういう人に言い寄られてそれで私は私から抜け出せなくて良くはならないんだろうし

でもサイコパスって外面良過ぎてほんとに気付けないし

どうしよう。
結局私の心が弱いからなんですけど全て

タグ

No.4166998 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分で見分けがつかないなら付き合う前に友達に判断してもらうとか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧