皆様‼️ 💴100ショップには、来店した事は有りますか⁉️ -. …

回答2 + お礼2 HIT数 272 あ+ あ-

2024/11/02 03:22(更新日時)

皆様‼️ 💴100ショップには、来店した事は有りますか⁉️

-. 💴100ローソン
-.ダイソー
-.アップル
-.オレンジ
…等の💴100ショップ
が存在しますが、本当に大助かりですね🏪 何でも、販売してますよね🏪 先スレの団子もね🍡

-.通勤時
-.仕事の休憩時間
…等にも、気軽に来店出来ます🏪

💴100ローソンは、コンビニのレジ横で販売しとる揚げ物等も、レジ横で販売してますからね🏪 昼休みに大助かり🏪

よく来店する 💴100ショップは御座いますか⁉️

上記に記載してない💴100ショップも、レスをどうぞ📝

レジ横で販売しとる揚げ物等で、お好みの物が有ったら、御自由にレスをどうぞ📝

【次いでに】
レジ横で焼き芋を販売しとる店舗が有るんですね🍠 食べた事有る人は居らっしゃいますか⁉️

タグ

No.4168081 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

💴100円ショップ、もちろんしょっちゅうよく行きます☺️大好きだし、楽しいし、いろいろ見るのが最高です❗️

よく行くのは、ダイソーとセリアです。
休日と仕事帰りに行きますよ。自宅からの近辺には5~6店ぐらいはあります。

商品の中には2個で100円だったり、200円や300円商品があったりして初めは驚きましたが、ついつい気になる👀
最早、生活には欠かせない物も100円ショップで買う事も増えてきてます。

時期に合わせた商品も見かけますよね。
例えばつい最近の10月はハロウィングッズがあったり、これから12月にかけてはクリスマスグッズとかも出てくるでしょう✨🎄✨

No.2

こんばんは。今日は返信を忘れるところでした。気づいてよかったです(笑)←義務だと思ってる(また笑)。
さて、日曜日の「橋本環奈さんのセーラー服かわいい」の件ですが、まだ24歳らしいですね。まだまだセーラー服は着られると思います。紅白歌合戦の司会にも出るらしいですから、セーラー服をまた着てほしいですね(笑)。
ところで、110円……消費税が気になりました(焦)。すみません。100円ショップはわたしならダイソー一択(いったく)ですね。広島県東広島市にある会社なのに、わたしの住む市の駅前にも駐車場の広い「田舎」にもあります。
LAWSON100ね。東京に行ったとき、「わたしの市にも欲しい」と思いましたが、Pontaカードを(LAWSONでは使えますが)使えなくて泣きました←大げさな(泣)。ですから、わたしはコンビニのLAWSONでいい、と思いました←もはや何を言っているのか、自分でも分かりませんが(笑)。
ちなみに、綾瀬はるかさんや雛形あきこさんがセーラー服を着てもかわいいと思います😊←やめなさい。

No.3

>> 2 おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ヤッホー🙌 ハッピーハロウィン🙌

環奈が、NHKドラマの “おむすび” で着とる制服は、セーラーではなくてブレザーですよ‼️ そのブレザー姿が可愛いと話題📺 セーラーは、2,019年に上映した、 “今日から俺は”という、ヤンネー役(早川京子) で出演した映画📺 「てめえら、早川京子をなめてんぢゃねえぞ‼️ 」ってね…………

ダイソー1択ですか⁉️ 他には、行かないんですか⁉️

No.4

>> 1 💴100円ショップ、もちろんしょっちゅうよく行きます☺️大好きだし、楽しいし、いろいろ見るのが最高です❗️ よく行くのは、ダイソーとセ… 匿名1さん

💴100ローソンで、ハロウィングッズを販売しとる⁉️😃 マジで⁉️😃 どこの地方・地域ですか⁉️ 名古屋には、そのような店舗は御座いません‼️

年末に、クリスマスケーキを販売しますね(予約制)🎂🍰 3月には、ひな祭りケーキを販売します(予約制)🎂🍰
正月には、餅を販売します🎍 盆には、おはぎを販売します🎐 正月に、おせちを販売する店舗は有るんでしょうかね⁉️

【次いでに】
正月以外でも、餅を食べますか⁉️ 盆以外でも、おはぎを食べますか⁉️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧