個人病院で働きだして、一ヶ月がきたのですが、今日先生がこんなに仕事覚えるの時間か…
個人病院で働きだして、一ヶ月がきたのですが、今日先生がこんなに仕事覚えるの時間かかったの、はじめてだよ。と言われてしまいました。
私なりに頑張ってたし、なんだか心が辛くなってしまいました。
もし皆さんが先生からそんなことを言われたら、仕事辞めますか?
それとも辞めずに頑張ろうと思いますか?
タグ
No.4168255 24/11/01 18:26(悩み投稿日時)
他に良い働き口があれば移るかな。
とりあえず、仕事探しながら仕事覚えてそこそこの経験者として次がスタート出来るならその方がスムーズかも。
仕事覚えて使えるようになってから辞められる方がその病院にもダメージだし。
- 共感0
- ありがとうが届きました
関連する話題
-
業務改善指示書を出されました。 違反はしてませんが反抗的みたいなのは…
-
レストランのお会計の時、2人で5000円と言われ、どう考えても3000…
-
上司に1万円渡されて、俺とお前の分昼飯買って来てと言われたので600円…
-
復職に条件をつけられてしまいました。 適応障害になり、2ヶ月ほど休職…
-
私は怪物なのでしょうか。 もうすぐ40の男性、塾で英語を教えてい…
-
率直な意見をお聞かせください。 きょう、仕事中に怒って帰ってきて…
-
助けてください。 原因不明の体調不良、診断書が出ません。 ほぼ…
-
男性には負けません! この一言いけませんか? 41歳女、独身、仕事…
-
パワハラ受けて仕事を辞めました。 私が被害者意識が強すぎるだけなんか…
-
仕事で好き嫌いで態度変えるなと言われるのが意味が分かりません。 何で…
-
紛らわしい名前の方、どう伝えていますか 本名を「里実」と言います…
-
給料のこと気にするのやめたいです。 生活するのには困ってません。…
-
私はパートで働いてます 朝が苦手で、勤務は9時45分を選びました …
-
以前、課題を達成したら昇進させると言われ死に物狂いで頑張って達成したら…
-
接客バイトってほんとにクソですよね。大学生です。半年ほど接客バイトを続…
-
仕事だ。と家を夜出て、飲みに行ってたら、 どう思いますか? 嫁は夜…
-
面接中の違和感。似たような経験の方はいらっしゃいますか? 30代…
-
こういう人にはどう対応すればいいですか? 普段は芸人並みに良く喋…
-
髪を切るんです、って言ったら、 上司に「坊主にするの?」と言われまし…
-
今年の4月に課長代理になった者です。 会社は管理職不足で次世代を育て…
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧