調停前…
妻側の浮気、男遊び、援助交際、育児放棄、家事放棄などでもうすぐ離婚調停になります。
妻は、子供(7才♂、4才♀)を置いて家を出ています。約3ヶ月自分が子供達の世話をしています。
さて、調停の時、服装等、注意する事はありますか?経験者の方、アドバイス宜しくお願いいたします。
No.416841 2007/06/25 22:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
服装は特に…
私はジーパンにティーシャツで行ってましたし(仕事後に行ってたので)
それよりも独特な雰囲気に緊張して、上がり症の私はパニックになってしまうので
思ったことや質問などはメモで箇条書きにしていきました。
家事や育児大変でしょうが、無理せず頑張って下さい。
お子さん達が一番の理解者になってくれますよ
皆様、まとめてしまって申し訳ありませんが、レスありがとうございます。
う~ん…普段着、スーツ、ご意見半々てとこですね!でも男はやはりスーツですかね?
仕事、家事、こんなに大変とは思いませんでしたが、頑張ります!
引き続きご意見お待ちしておりますm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 332HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 239HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…28レス 348HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 154HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧