私には妻と小学生の娘がいます。昨日家に帰ると妻と娘の容姿が激変していました。妻が…
私には妻と小学生の娘がいます。昨日家に帰ると妻と娘の容姿が激変していました。妻がハロウィーンだから仮装したと言い、妻は黒のノースリーブニットにバーバリー柄のミニスカートに黒のニーハイソックスを履いていて、黒髪から明るい茶髪に染めていました。娘は更に激変して、髪を妻同様に茶髪に染めてしまい、メイクもして、制服を着用していました。妻は私は平成ギャル、娘は小学生ギャルに仮装した。と言ったので私がこのような格好は今日限定よね。と聞くと妻も娘もすごく気にいったからしばらく着たいと言い、娘は学校に着ていくと言います。そして今日はメイクはしていなかったのですが、茶髪にその制服を着て学校に行きました。私は心配しているのですが、妻は心配はしていなくむしろ賛成しています。学校に指定以外の制服を着用するのは賛成ですか、それとも反対ですか。
タグ
No.4168499 24/11/02 00:10(悩み投稿日時)
娘さん小4ですよね?
夏休みに茶髪に小学生ギャルメイクをして、夏休み明けても茶髪のまま登校していたんですよね?
今回、黒髪→茶髪ということは、とりあえず夏休み明けにいったん黒髪に戻したんですか?