彼氏がスマホの修理に出した後、スマホが覗き見防止フィルムと手帳型のカバーに変わっ…
彼氏がスマホの修理に出した後、スマホが覗き見防止フィルムと手帳型のカバーに変わってて不安になって聞いたら「お店の人がこのフィルムに変えてくれた、不安なら携帯もいつでもみていいし、見せてって言ったら見せるよ。また割れたらフィルムも元のやつに戻すね」って言ってくれたのにそれでも不安になります。これで浮気を疑う私ってどうなんでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
お店の人は手帳型を勧める人多いので、彼に浮気前科がないなら、とりあえずそうなんだね~くらいに思っておけばいいと思います。
疑ってしまうのは彼に怪しい部分があったからでしょうか?
ないけど主さんが怪しんでるんでしょうか?
「浮気するような男はどうせ私にふさわしくないんだから好きにして」くらいの心持ちでいましょう。
浮気されたら捨てればいいのです。
そんな男。
それだけの話です。
男は皆浮気をするものと思っているのですか?
彼氏が過去浮気したとか疑わしい行動があったのですか?
元カレが浮気したとか?
そういったことがなくて疑うのなら束縛したいのか依存が過ぎるのかかなと思いますが…
何でも浮気に繋げて考えるのって、自分自身にも彼氏さんにも凄く失礼だと思う。
彼氏さんに対して、あなたの事を信用するつもりありません。すぐ浮気する人だと思ってますって事だから。
彼氏さんも今は優しく対応してくれても、だんだん疲れてきちゃうかも。疑われすぎて自暴自棄になって本当に浮気するなんてのも良くある話だし。
何故すぐ浮気を考えてしまうのかの原因を突き詰めて改善しないと、自分自身もより辛くなるから、「どうなんでしょうか」と思えるうちに改善するよう行動した方が、彼氏さんと今後上手くやっていけるようになりそう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧