彼の気持ちが分からない...
20歳の彼氏と、付き合ってます。約1週間経ちます。何か 好かれてると言う自信がないのです。プチ遠恋なのに 電話は私から言って、かけてきた事が1回あったきり。メールもあまりせず。
しかも来週遊ぶ約束を、付き合った日にしたのに、今日いきなり『来週遊べるの⁉』てメール...約束してたんだから当たり前なのに💧
来月にある、花火大会に『○○(私)と浴衣着て歩きたい』と言われ、今度私の浴衣を一緒に見に行くけど、彼の浴衣(ジンベイ?)は 先に友達と買いに行ってしまった。何かバカみたい...ι
普通好きなら しかもプチ遠距離恋愛なのだからメールとかいっぱいくれますよね。メール苦手じゃないって言ってたし😥もう分からない
新しい回答の受付は終了しました
まだ若いのもあるんじゃないかなぁ?
B型?だったらそういうパターン多いよ…。
元カレがそうだった!
そのまえの元カレも!
今は初のA型だけど一年半付き合ってるけどまだ何考えてるかわかんないときあるよ↓全部をわかろうなんてムリだしね☆会った回数の中で叙情にしっていけばいいと思うよ☆
まだこれからなんだし焦らないほうがいいかもね☆
B型は超マイペースだし相手を気遣うには不向きの人多いから仕方ないよ😥
こちらが嬉しく思う事、一般的ならこういう反応付き合いが当たり前じゃないの❓が通じないのだから、付き合って少しずつ分かっていってあげるしかないですよ😃
しかも若いから大変だと思いますが頑張って下さい💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧