20歳女です。今まで付き合ったことがなく、漠然と彼氏欲しいな〜とは思っていたもの…

回答2 + お礼0 HIT数 169 あ+ あ-

2024/11/05 07:04(更新日時)

20歳女です。今まで付き合ったことがなく、漠然と彼氏欲しいな〜とは思っていたものの自分から何かしたことがありませんでした。ここ3ヶ月くらいで仲良くなり、2人で何回か遊びに行った異性がいるのですが、その人の事を好きなのかどうか分かりません。相手は優しくていい人だなとは思うものの好きか分からない状態で付き合うのってありだと思いますか?周りからはとりあえず付き合ってみれば?と言われたり、別に焦って付き合うことないよと言われたりしてます。中途半端な感じでまた2人で会ってもいいのか悩み中です。どうしたらよいでしょうか。

タグ

No.4170500 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まず、相手から付き合ってくれと言われての話ですか?

No.2

人それぞれだけど、私は好きな人としか付き合いたくないです

相手に対しても責任取れません
お相手の男性も、好きか分からないけど取り敢えずお試しで付き合ってみよっかなってノリだとしてもお互い様ですか?
嫌じゃないですか?

それで始めて、一通り恋人同士がする事をチャレンジしてきたとして、「一応付き合ってるんだし、求められてるから」と受け入れるんですか?

付き合うって何だろうってなりませんか?
恋してないのに

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧