男性にとって、アソコが大きいとか、勢力絶倫とかって自慢の対象だというイメージなん…
男性にとって、アソコが大きいとか、勢力絶倫とかって自慢の対象だというイメージなんですが、謙遜してかたくなに認めないのって、どういう心理なんでしょうか?
最近付き合い始めた彼か大きめです。少なくとも私が経験したなかでは一番大きいんですが、本人は普通サイズだと言い張ります。ゴムもホテルにあるサイズだと入らないのに、洋服もLサイズだから妥当だと謎の言い訳してきます。
彼より一回り小さかった元カレですら、俺のはデカいとよく自慢してたのに。
また、早漏じゃないのに複数回出来るタイプで、いつも私が満足して終わる時には彼も限界だと口では言ってますが、下半身の方はその後も継続出来そうな雰囲気です。
性欲の方は私に気を使って我慢してると思われたくないのかなと想像してますが、サイズの方は謙遜の意味が分かりません。
彼女に巨根絶倫と思われたくないとかって感覚ありますか?
No.4170677 24/11/05 13:57(悩み投稿日時)
自分は並のサイズ。巨根の人もたまにいる。謙虚なのは女性の心身がデリケートにできていることを自然と知っているからだと思う。この様な性の悩みも変ではないと個人的に思う。
性別 男
- 共感1
- ありがとうが届きました
性別 男
巨根は学生時代からみんなに異例扱いされてしまう。笑われてしまう。男もナチュラルサイズが理想であり、笑われてしまうのは苦痛である。投稿者さんはお相手さんがデカくても何かの縁だと思って受け入れてあげるのが良いと思う。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ご近所トラブルなのですが、私は仕事の関係上、庭いじりや庭掃除をどうして…27レス 504HIT 匿名さん
-
入籍 授かり婚なのですが、両親には報告をしました。祖母にも報告をした…11レス 277HIT 匿名さん
-
クレジットカード決済とかに詳しい方にお聞きしたいのですが クレジット…7レス 180HIT 匿名さん
-
男は勝手。 最初めちゃくちゃ必死になったくせに、 後で私がはまり好…5レス 167HIT 匿名さん
-
聞いてください!!! 彼氏が飲み屋の女の子と浮気しました。 最…14レス 310HIT 匿名さん
-
男性って、脈なしな女性相手に、通話かけてきてそのまま寝落ちしたり、軽い…6レス 175HIT マヨ
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧