男性にとって、アソコが大きいとか、勢力絶倫とかって自慢の対象だというイメージなん…
男性にとって、アソコが大きいとか、勢力絶倫とかって自慢の対象だというイメージなんですが、謙遜してかたくなに認めないのって、どういう心理なんでしょうか?
最近付き合い始めた彼か大きめです。少なくとも私が経験したなかでは一番大きいんですが、本人は普通サイズだと言い張ります。ゴムもホテルにあるサイズだと入らないのに、洋服もLサイズだから妥当だと謎の言い訳してきます。
彼より一回り小さかった元カレですら、俺のはデカいとよく自慢してたのに。
また、早漏じゃないのに複数回出来るタイプで、いつも私が満足して終わる時には彼も限界だと口では言ってますが、下半身の方はその後も継続出来そうな雰囲気です。
性欲の方は私に気を使って我慢してると思われたくないのかなと想像してますが、サイズの方は謙遜の意味が分かりません。
彼女に巨根絶倫と思われたくないとかって感覚ありますか?
新しい回答の受付は終了しました
性別 男
巨根は学生時代からみんなに異例扱いされてしまう。笑われてしまう。男もナチュラルサイズが理想であり、笑われてしまうのは苦痛である。投稿者さんはお相手さんがデカくても何かの縁だと思って受け入れてあげるのが良いと思う。
勃起した状態で他人と比べたことがないので、自分のものがどの程度なのかわかりません。
勃起時の大きさは女性の方がわかってると思いますよ。
比べられるものとしてはAV男優や西洋人の巨根なので、自分では小さいと思っていたのですが、どうやら大きい方らしいです。
彼氏さんも私と同じように自分よりも大きい人がいるから大きいとは思っていないのではないでしょうか。
大き過ぎると引け目になるので認めたくないのではないですか?
ある程度大きい人は自慢でしょうが、それを超えて大きいと女性には避けられるし嫌われます。
本当に大きい男友達いましたが、その人はそれで「痛がられて女性と出来ない」と悩んでいました。
私もよく大きいと言われますが、勃起した状態で他人と比べたことがないので、比較ができません。
AVなどを見てそれと比較するしかありません。
自分的にはAV男優と同じぐらいだから、普通サイズと認識してます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
皆様にご質問があります。 毎年1月2日に遠方から帰省を兼ねて友達…32レス 984HIT 匿名さん
-
年収600万で子供三人はきついですか?22レス 550HIT 匿名さん
-
45才男性 年収400万 貯金ほぼなし 賃貸一人暮らし(猫1匹)…13レス 393HIT 匿名さん
-
モヤモヤしているので投稿させてください。 彼氏(28歳)の言動で悩ん…12レス 322HIT 匿名さん
-
40代女一人暮らし。 アパートって狭いし、たった一人の孤独な空間で、…5レス 201HIT 匿名さん
-
結婚する際 相手の家族が低レベルで関わりたくない人だったら 結婚は辞め…5レス 180HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧