至急お願いします😭😭 家が二階建てなんですけど、さっき1階に行こうと階段を降り…
至急お願いします😭😭
家が二階建てなんですけど、さっき1階に行こうと階段を降りてたら足が滑って背中と腕を強打しました😭😭😭😭
痛くて動けなくて、暫くして一応歩けるようにはなったんですが、背中が痛くてちょっと皮?が向けてて血が出てきてしまってるんですが、病院とかっていったほうがいいですか😭😭😭
こういうので病院にかかったことがなくて分からなくて、どうすればいいのかわかりません(´;ω;`)
もし行った方がいいならどこの病院に行けばいいでしょうか??
No.4170717 2024/11/05 15:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫でしょうか?整形外科に行かれたほうがいいかと思います。あと頭を打っているようなら脳神経外科もいったほうがいいかと…見た目、そこまでひどくなくてもレントゲンとるとわかる場合がありますから。
なんともないといいですね。
>>5
症状・状態次第だから決まった額はないです。
初診でまず2,000〜3,000くらいは掛かるんじゃないですかね?(保険証有効時)
レントゲンとか手当て一次処方とかでも変わってきますし、薬が処方されればまた別会計になります。
薬は症状次第では、ジェネリックにするかどうか医師との問診の中で決められると思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧