コメント必要❓
無知な私に教えてください🙇✨
来月 主人の友人が結婚式を挙げます。
ですが主人は
『行くつもりないから欠席に○つけて送っといてくれる❓』
と言いました。
私、結婚式は欠席した事がなくて😥
そういう場合、何かコメントというか
【おめでとうございます。申し訳ありませんが行けません】的な事を 書いた方がいいのでしょうか❓
それともただ欠席として送ってしまって よいのでしょうか❓
教えてください🙇✨
よろしくお願いします💖
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんは、なぜ行かないんでしょうね😥 私なら、嘘でもコメント書きますよ💦ご結婚おめでとうございます!出席したいのは山々なのですが、実はその日はどうしても……(内容は抜けられない出張とか、何か考えて💦)で、最後に出席出来なくて残念です、当日は別の場所から祝福します!とか💦 ただ、欠席じゃあ、相手もイヤな感じですよ😥
1さん💖ありがとうございます✨
そうですよね😃💦私その友人に会った事ないので 何て書いたらいいのかわからなくて😥
主人も23才なのですがまだ②子供で そういう事 全然知らないみたいで💦
考えて書いて送ります😃✨
2さん💖ありがとうございます😃✨
欠席の理由は
【高校を卒業してから一度も連絡してなかったし 自分が結婚した時もおめでとうの📨も📲もなかったから。】だそうです😥
確かに主人の口からその友人の話しを一度も聞いた事もなかったので 招待状が届いた時 『誰かな❓』と思ったんですよね😂
それと娘が来月から保育園&引越しを考えていたので 3万近い出費は痛いと…😥
2さんが教えてくださったコメント、とっても参考になりました💖✨
本当にありがとうございました🙇💕💕
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧