私は彼氏が欲しかったのに相応しい男性に全然巡り合いませんでした。 私が堅物で変…

回答7 + お礼3 HIT数 296 あ+ あ-

2024/11/06 19:05(更新日時)

私は彼氏が欲しかったのに相応しい男性に全然巡り合いませんでした。
私が堅物で変わり者だからですか?
仕事やプライベートで何人か男性と知り合っても爽やか交際せず食事したらすぐホテルに行こうのパターンです。何故ですか?
何度かデートを重ねて談笑して数ヶ月後にホテルでやるのは分かりますが上記のパターンがほとんどです。
結婚相談所や独身男女の出会いパーティーで知り合っても爽やか交際せず食事したらすぐホテルのパターンです。

No.4171417 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

そこは主さんが毅然とした態度でリードしないとだめですよ?
誘われたから流されてしてたらいい人に出会えないです

No.3

露出の高いファッション?とか?

No.4

ヤリモクな男じゃないですか…付き合うには相応しくないですよ。
チョロいと思われてるんじゃないですか?
あと堅物と仰ってますが、変わり者だと思うのはなぜですか?

No.5

男から見て堅物で変わり者に見えたらそう簡単にホテルには誘わない気もするんですけどね。
それこそデート重ねてと思うけど。
本人の感覚と男の人の見る目が違うんだよ。

No.6

>> 2 そこは主さんが毅然とした態度でリードしないとだめですよ? 誘われたから流されてしてたらいい人に出会えないです 回答ありがとうございます。
毅然とした態度を示したらヤリモク男が来なくなりました。
なるべく昼間に男性とデートしています。

No.7

>> 3 露出の高いファッション?とか? 回答ありがとうございます。
全然露出の高いファションはしてないです。
私は地味でユニクロとGUしか着てないです。
顔はお笑い芸人ぼる塾の丈夫な人に似ています。

No.8

>> 4 ヤリモクな男じゃないですか…付き合うには相応しくないですよ。 チョロいと思われてるんじゃないですか? あと堅物と仰ってますが、変わり者だ… 回答ありがとうございます。
私は堅物で変わり者なのは相撲の話題ばかりしているオタクで今どきの女性じゃないからです。
ヤリモク男と付き合わないように
なるべく昼間に男性とデートしています。

No.9

私は男性ですが相談所やパーティーに参加する人は印象的に焦っているように思います。
もしくは初めからヤリモクで参加する人とか。
爽やかな交際で時間を重ねてから行為に至ること私は素敵だと思います。
その場の雰囲気に流されないで本当に好きになった上での交際は結婚に結びつきやすいと思いますしね。
質問者さんの考えや行動は私としては間違えていないと思います。自信を持って真に好きになれる方と共になる事を願っています。

No.10

服装guユニクロでオタクで容姿はぼる塾か
丈夫な人って誰?笑
はるか似なら全然可愛いと思うので今は運が悪いのか元から遊び人の男に惹かれやすいかだと思うけど
それ以外の人似なら申し訳ないがもっと理想下げないと無理だと思う

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧