ミニバンやSUVなんか運転してもつまんないですよね。操る楽しさもない。 俺のア…

回答3 + お礼3 HIT数 165 あ+ あ-

2024/11/07 11:56(更新日時)

ミニバンやSUVなんか運転してもつまんないですよね。操る楽しさもない。
俺のアルトターボRSがいちばんいいです。ターボだし操る楽しさがあります。
そこら辺の普通車とは違いますわ。

タグ

No.4171476 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は平成初期のアルトワークスがすごく好きでした。
軽快なフットワークに軽自動車ならぬパンチの効いた加速。
ターボが掛からない低回転はスカスカですがそれはご愛嬌w

乗っててすごく楽しい車でしたね。

No.2

車の楽しみ方は人それぞれ。あなたの操る楽しさ、RV車の大人数でのゆったり移動の楽しさなども有ります。俺たち世代のアルトワークスも凄かった(550CC)

No.3

>> 1 私は平成初期のアルトワークスがすごく好きでした。 軽快なフットワークに軽自動車ならぬパンチの効いた加速。 ターボが掛からない低回転はスカ… アルトワークスいいですね!
昔から大人気で、最新のモデルも段々希少なクルマになってきました。

No.4

>> 2 車の楽しみ方は人それぞれ。あなたの操る楽しさ、RV車の大人数でのゆったり移動の楽しさなども有ります。俺たち世代のアルトワークスも凄かった(5… あのモデルは衝撃的でした。軽でもカッコよかったです。

No.5

SUVでもマツダのはいい! 特にCX-5! あれはドライブに行きたくなる。

だけど、金ないからスイフトで我慢してる。

No.6

>> 5 スイフトで充分良いと思います。小回りは効くし、いいクルマです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧