皆には笑顔で優しく話しかけたり談笑しているのに、私が話し掛けると真顔で冷たく感じ…
皆には笑顔で優しく話しかけたり談笑しているのに、私が話し掛けると真顔で冷たく感じる男性がいます。
何で他の人と違うのかと落ち込みます。単純に嫌われてますか?
私の好意に何となく気付いているかもしれませんが、避けられているのでしょうか。
No.4172336 2024/11/08 02:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そうですね、嫌われてるし避けられてるし関わりたくないと思っているんでしょう。
しょーーもない男ですね、そんなクソみたいな態度とってくるなんて。
いじめっこみたいなことするような男、関わらない方がいいですよ。
1さんに同意です。
あまりにも態度がわかりやすいなら、周りも主さんへの塩対応に気付いてる人もいそうですね。噂好きがいたら裏でネタにされてそう…私なら絶対に嫌な気持ちになります。
恋愛ドラマみたいな展開は期待せず、自分にも周りにも平等に接してくれる心の優しい相手を探した方が幸せになれますよ。
試し行動みたいな?
私も今、そんな感じ。
そう言う事されると、もう良いかな。だって、離れて欲しいから、そんな事するんでしょ?と思ってしまうよね。
好きな人に嫌な思いをさせているなら、離れた方が良いよね…と思って心痛いよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧