相手は顔も知らない年下の子 インスタで知り合いました。相手に申し訳ないのですが…

回答3 + お礼3 HIT数 205 あ+ あ-

2024/11/09 23:57(更新日時)

相手は顔も知らない年下の子
インスタで知り合いました。相手に申し訳ないのですが。その相手に告白しました。振られたら諦める理由になるし、OKだったらそれでいいというゴミ糞みたいな考えが起こっていました。実際しっかり考えてみると連絡の頻度も違うし、あんまり上手くいってる気はしないんです。
それで、今新しく話している先輩がいるのですが、まぁ連絡頻度もだいたいあっていて、顔も知り合ってます。話しているうちにその人がより気が合いそうと思ってしまっていて、年下の子にどうするべきでしょうか。この決着がついたら年下の子とは話さないつもりです。罵倒全然大丈夫です。自分勝手なのは分かっているので。本当に困っているのでどうするべきか考えてくれる方お願いします。長文失礼しました

No.4172844 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-11-08 23:31
匿名さん1 ( )

削除投票

書いてる方は男子の方ですか、女子の方ですか

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

書いてる方は男子の方ですか、女子の方ですか

No.2

二兎を追う者は……?

私には主さんが両者に愛想つかされて負け犬オ◯二ーする未来が見えます。
もしくは両者に大事なタマタマを潰され再起不能になり、それすらもできないかも!!

そうなったら超面白いので、またここに経過報告しに来てください。

No.3

>> 1 書いてる方は男子の方ですか、女子の方ですか 男です

No.4

>> 2 二兎を追う者は……? 私には主さんが両者に愛想つかされて負け犬オ◯二ーする未来が見えます。 もしくは両者に大事なタマタマを潰され… たしかに両方に愛想つかれる可能性はあります。それでも、頑張ります
その2人には言わないつもりです

No.5

告白の返事を貰う前に撤回する

なんか一人で盛り上がって勢いで告白しちゃったけど、冷静になったら失礼だったと反省した
驚かしてごめん
俺も顔も知らないのに軽率で軽薄だったと反省してる
こういうのはちゃんと恋愛感情がお互いに芽生えてからの方がいいってのに勇み足だったよ
告白は撤回させて貰うね
ごめんね

みたいに、恋愛感情が不足してる事を伝えたら逆告白も防げるはず
それでも食らい付いてきたら今は勉強を頑張らないといけないとかで断る

No.6

>> 5 本当にありがとうございます!
告白撤回した方がいいですもんね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧