相手は顔も知らない年下の子 インスタで知り合いました。相手に申し訳ないのですが…
相手は顔も知らない年下の子
インスタで知り合いました。相手に申し訳ないのですが。その相手に告白しました。振られたら諦める理由になるし、OKだったらそれでいいというゴミ糞みたいな考えが起こっていました。実際しっかり考えてみると連絡の頻度も違うし、あんまり上手くいってる気はしないんです。
それで、今新しく話している先輩がいるのですが、まぁ連絡頻度もだいたいあっていて、顔も知り合ってます。話しているうちにその人がより気が合いそうと思ってしまっていて、年下の子にどうするべきでしょうか。この決着がついたら年下の子とは話さないつもりです。罵倒全然大丈夫です。自分勝手なのは分かっているので。本当に困っているのでどうするべきか考えてくれる方お願いします。長文失礼しました
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
二兎を追う者は……?
私には主さんが両者に愛想つかされて負け犬オ◯二ーする未来が見えます。
もしくは両者に大事なタマタマを潰され再起不能になり、それすらもできないかも!!
そうなったら超面白いので、またここに経過報告しに来てください。
告白の返事を貰う前に撤回する
なんか一人で盛り上がって勢いで告白しちゃったけど、冷静になったら失礼だったと反省した
驚かしてごめん
俺も顔も知らないのに軽率で軽薄だったと反省してる
こういうのはちゃんと恋愛感情がお互いに芽生えてからの方がいいってのに勇み足だったよ
告白は撤回させて貰うね
ごめんね
みたいに、恋愛感情が不足してる事を伝えたら逆告白も防げるはず
それでも食らい付いてきたら今は勉強を頑張らないといけないとかで断る
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 534HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 255HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 234HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 311HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 170HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧