11月3日に、俺様が運転するさい家族がプロ野球を見たい理由で早くしてとか急がされ…

回答2 + お礼0 HIT数 133 あ+ あ-

2024/11/09 21:48(更新日時)

11月3日に、俺様が運転するさい家族がプロ野球を見たい理由で早くしてとか急がされたのでそのせいで名取北中学校前の交差点を左折する際大回りしてしまったことは事実だけど、左折する際人もいなかったのでそのまま少し加速して曲がろうと思っていたとしても早くしてと急がされたせいで俺様がブレーキとアクセルを踏み間違ったと無意識に決めつけてしまったので俺様の母が年寄りと同じだとか運転させられないとか言ってきたのでそれで揉めてしまいました。プロ野球を見たい理由で急がせるのは勝手な都合でおかしいし、俺様は多くても運転するのは週に一回しかないのでペッパードライバーに当たるかもしれないし、俺様の母もペッパードライバーの特徴とかブレーキとアクセルの踏み間違いしないための対策もネットで調べもせずただ運転させないのもおかしいです。ブレーキとアクセルの踏み間違いは初心者の若い人もいるそうなので事故を起こさないための運転方法をちゃんと調べるのが重要ですよ。もし11月3日にプロ野球がなければこいうことにならずに済んだかもしれなかったのに。俺様は仙台は嫌いだったけどそのせいで仙台はもっと嫌いになりプロ野球にもめちゃくちゃになってほしいぐらい恨みがあります。プロ野球をテレビに放送しないでほしい。とりあえずプロ野球を見たい理由で急ぐより、安全運転が大事ですよ。ただトイレに間に合わないとか急病の理由で急ぐのはやむを得ないのでそれは話は別だ。

タグ

No.4173342 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

急ぐ判断をしたのはあなた。あなたの責任。

No.2

俺様が気になって内容が入ってこない...

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧