皆様‼️ -.カレー -.ハヤシ -.シチュー ほとんどの人達…

回答4 + お礼2 HIT数 173 あ+ あ-

2024/11/10 23:05(更新日時)

皆様‼️

-.カレー
-.ハヤシ
-.シチュー
ほとんどの人達が有るでしょうが、1コだけ食べるとしたら、どれを食べますか⁉️

似た物食べ物 🍛 何を選びますか⁉️

先日、テレビで放送しとるのを観掛けて、レスしました📝

-.カレーCoCo
-.カレーチャンピオン
-.丸の内カレー
お好みのメニューは⁉️ 合わせて、レスをどうぞ📝

【疑問】
カレーは、1晩置いた2日目が美味しいと、よく聴きますよね⁉️ 意図は⁉️

シチューもハヤシも、そうなのでしょうか⁉️

タグ

No.4173603 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大きな牛肉のビーフシチューが食べたいです

No.2

まずご質問にお答えする前に、いくら「ビーフシチュー」だからといって、ビーフ(牛肉)だけのシチューはイヤです(笑)。野菜が入っておりませんと。
さて、わたしは「カレー」を選びますね。理由は、カレーライス、つまりごはん🍚があるからです。わたしは、インドにも進出したCoCo壱番屋や好きですね。からさと量を選べますし。
ま、いずれにしても、もともとのカレーやシチューなどをアレンジするのが「日本風」なんでしょう。

No.3

>> 1 大きな牛肉のビーフシチューが食べたいです きじゃさん

でかい牛肉のビーフシチュー⁉️ 稀に、CMで放送してますね📺 美味しそうと言えば、美味しそうですね😋

ポークシチューは⁉️ 🆖❌❎ですか⁉️

No.4

>> 2 まずご質問にお答えする前に、いくら「ビーフシチュー」だからといって、ビーフ(牛肉)だけのシチューはイヤです(笑)。野菜が入っておりませんと。… おしゃべり好きさん😌

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

野菜が無いと、🆖❌❎ですか⁉️ カレーも⁉️

インドのカレーCoCoね🍛 本場のカレーCoCoね🍛 インドのカレーは、どんな食感なんでしょうかね⁉️ 本場のカレー🍛

ちなみに、のカレーCoCoで、お好みメニューは⁉️

No.5

からいのが強め、ごはん多めがいいですね。

No.6

シチューが好きです。牛乳をたっぷり入れてまろやかにするのも美味しいですし、チーズを入れるのも大好きです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧