彼氏の本心が分からない、彼氏と何度も別れて結局いつも私から寂しくなって連絡してや…

回答6 + お礼0 HIT数 171 あ+ あ-

2024/11/10 21:09(更新日時)

彼氏の本心が分からない、彼氏と何度も別れて結局いつも私から寂しくなって連絡してやり直してます。その度に彼氏に鬱陶しくないか聞いたら、「全然、鬱陶しい思ってたら返さないし可愛いなって思ってる」と言っていました。
それに復縁してからも私に何かあると用事があるのに寝ないですぐ駆けつけてくれたりもしました。

でも今日喧嘩して電話した時、「また別れてもどうせお前連絡してくるし正直鬱陶しいねん、どうせ連絡してきて別れたくないって言うてくる未来わかってるから今別れたくないし。」
「正直お互い他の人見た方がいいと思う、特に自分は君が初めてで他の女性知らないし」とまで言われました。

前の彼は何があっても私のことを大好きだし君以外嫌だと言ってたので、あぁもう冷めてるのだなと思いそれを言うと、冷めてはない、好きなことに変わりは無いと言います。

でもこれ冷めてますよね?彼に連絡してうざくないか聞いたらウザくないと言ってたのに結局電話でウザいと言ってたので矛盾してて分からないと言うと、どっちも本心だと言われました。冷めてないと言うし別れたくはないというのに彼の言ってることが分かりません。どう思ってると思いますか

タグ

No.4174006 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

>また別れてもどうせお前連絡してくるし正直鬱陶しいねん…
これが彼の本音だと思う。恋人ごっこしてるわけじゃないんだからさ。メンヘラに振り回される彼が可哀想。そもそも軽い気持ちで別れるなよと思う。主はもう次別れるときは一生連絡しない、会わないくらいの覚悟でいないと。別れるってそういうことだよ。
断片的な情報しか知らず厳しいこと言って悪いけど、彼を解放してあげるのも愛だと思うよ。

No.2

とにかく依存しすぎです。
一旦距離をあけて冷静になってください。
そしたら多分あっちが近づいてきます、余裕のある女には男がよってきます。めんどくさい女からは男は離れます。

No.3

あなたがうざいです。もう本心なんちゃら彼に聞かないで
メンタル強くしてドシっと構えてくださいな。よろしく

No.4

主さんは本気で別れる気無いのになんで別れるとか復縁とかコロコロ変わるんですか?

彼氏からしたら別れて結局復縁求めてくる主さんも「本心がわからない人」だと思います

主さんが嫌なんじゃなくて、毎度の別れる別れる詐欺にうんざりしている、
だと思われます

No.5

冷めてはいないような。別れたくないと言ってるし。なぜ何度も別れる事になるの?

彼が別れを切り出しているなら微妙かもだよね。

No.6

彼をどんだけ試すん?もう止めよーよ。

主の本心が一番わからんわ。
別れたいって言われた側はキツイに決まってるけど、主は何回も言えちゃうんだよね?
で、やっぱり戻りますは都合良すぎんか?

今はまだ好きだから別れるを聞かんけど、これ以上繰り返すなら冷めますよって言われてるのわからんかな。

失ってから後悔しても遅いよ。 

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧